Lanaa Опубликовано 16 мая, 2007 Опубликовано 16 мая, 2007 Народ, на всякий случай дублирую сюда с ПиК форума:Больше еще не знаю куда написать так,что пишу сюда.По району Чертаново уже больше недели бегает кобель лабродора(точно не знаю может и не лабродор)Очень милый парниша,ведет себя хорошо.По виду очень ухоженный,людей немного боится,но с радостью с ними общается.Вообще пес домашний,но он сбегает.По словам дома его не кормят и избивают,но кто знает.Ну вот.Больше ничего не знаю.Даже не знаю как ему помочь.Домой не могу и некому даже отдать его,а жалко всетки(Пёса, к ВЕЛИКОМУ сожалению не мой потеряшка!!!!!
Ната и Нэсси Опубликовано 16 мая, 2007 Опубликовано 16 мая, 2007 Похоже что лабр,только худой очень и зашуганный.
artur187 Опубликовано 18 мая, 2007 Опубликовано 18 мая, 2007 Это лабродор.Поподробнее нельзя узнать о нем приметы наколка
Lanaa Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Опубликовано 21 мая, 2007 Это лабродор.Поподробнее нельзя узнать о нем приметы наколкаВот здесь ссылка:http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=45238
Рита Рома Ричи Опубликовано 21 мая, 2007 Опубликовано 21 мая, 2007 Готова взять этого парня себе. С кем надо связаться, чтобы предложить свои "руки".
Рита Рома Ричи Опубликовано 23 мая, 2007 Опубликовано 23 мая, 2007 Готова взять этого парня себе. С кем надо связаться, чтобы предложить свои "руки".Так кто-нибудь знает где в Чертаново он бегает? И действительно ли он пропадает-бродяжнячает, может это хозяева его так выгуливают, типа - "самостоятельный выгул".
Aqua Опубликовано 30 мая, 2007 Опубликовано 30 мая, 2007 Народ, на всякий случай дублирую сюда с ПиК форума:Больше еще не знаю куда написать так,что пишу сюда.По району Чертаново уже больше недели бегает кобель лабродора(точно не знаю может и не лабродор)Очень милый парниша,ведет себя хорошо.По виду очень ухоженный,людей немного боится,но с радостью с ними общается.Вообще пес домашний,но он сбегает.По словам дома его не кормят и избивают,но кто знает.Ну вот.Больше ничего не знаю.Даже не знаю как ему помочь.Домой не могу и некому даже отдать его,а жалко всетки(Пёса, к ВЕЛИКОМУ сожалению не мой потеряшка!!!!! Света, дайте ссылку на тему на ПиКе!!!
Lanaa Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Опубликовано 30 мая, 2007 Света, дайте ссылку на тему на ПиКе!!!Так, дала же уже (выше есть)!Дублирую:Вот здесь ссылка:http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=45238
Lanaa Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Опубликовано 30 мая, 2007 Так кто-нибудь знает где в Чертаново он бегает? И действительно ли он пропадает-бродяжнячает, может это хозяева его так выгуливают, типа - "самостоятельный выгул".По моим личным наблюдениям, "свободовыгульные" собаки выглядят иначе. Они, как бы это сказать....горды и независимы. Как в мультике "я сам по себе мальчик". Проголодаюсь - приду! А этот на фото выглядет подавленным и жалким, видно, что страдает... Домой хочет...
Aqua Опубликовано 30 мая, 2007 Опубликовано 30 мая, 2007 Так кто-нибудь знает где в Чертаново он бегает? И действительно ли он пропадает-бродяжнячает, может это хозяева его так выгуливают, типа - "самостоятельный выгул".напишите в личку автору темы на ПиКе
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.