SVOR Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 2 часа назад, Шумахер сказал: Прекрасные новости Хантер остается в семье Александра !!! Спасибо всем кто помог финансово. С Уважением Шумахер. Yes!!! Т.е. УРА!!! Что то мне подсказывало, что так и будет. Хантеру с новыми хозяевами всего самого наилучшего.
alkor17 Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Хантер, мальчик, будь здоров и счастлив! огромное спасибо Александру от всей души, парень в надежных руках!
Irina72 Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Отчет (Забыли,сори) Приход 7000 Алексей Diamo- 1000 на зубки Светлана и Ника-3500 Виктория Лу-1000 Карта 7555-500 Ksushx ЛабраДобр-500 lucovka-500 Расход 6500 Эти деньги были переведены на карту ребят как компенсация за расходы в клинике по Хантеру,чеки они так и не прислали остальные,т.к. изначально вообще не рассчитывали на поддержку форума и не сохраняли их. Остаток 500 перевели на Жаклин Итого 0 Нас можно в ХЭ)
Томуся Опубликовано 6 августа, 2019 Опубликовано 6 августа, 2019 Кто то помнит, где у Хантера клеймо?
LORAIN&STK Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Опубликовано 7 августа, 2019 11 часов назад, Томуся сказал: Кто то помнит, где у Хантера клеймо? Был чип ещё вроде был а на кличку отзывается? По клейму тогда Александр звонил в добрый мир, это клеймо KW получается, но не факт, что он тогда точно прочёл переписку глянула, фото клейма у меня нет, мне он так и не скинул ... надо поднять тему Хантера, может там какая-то информация есть....
Томуся Опубликовано 7 августа, 2019 Опубликовано 7 августа, 2019 2 минуты назад, LORAIN&STK сказал: Был чип ещё вроде был а на кличку отзывается? Чип посмотрят сегодня. На кличку не отзывается.
Томуся Опубликовано 7 августа, 2019 Опубликовано 7 августа, 2019 Если клеймо в паху, то вполне могли не увидеть из за опухоли
Томуся Опубликовано 7 августа, 2019 Опубликовано 7 августа, 2019 9 минут назад, LORAIN&STK сказал: переписку глянула, фото клейма у меня нет, мне он А ты где с Александром переписывалась? В вк?
LORAIN&STK Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Опубликовано 7 августа, 2019 1 минуту назад, Томуся сказал: А ты где с Александром переписывалась? В вк? Да, но он закрыл Сообщения. Написать не могу(((
Томуся Опубликовано 7 августа, 2019 Опубликовано 7 августа, 2019 3 минуты назад, LORAIN&STK сказал: Да, но он закрыл Сообщения. Написать не могу((( Профиль можешь скинуть в личку?
LORAIN&STK Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Опубликовано 7 августа, 2019 По Хантеру если надо вот какая информация из темы информация от 2016 года: «Зовут парня Хантер Глэд Сан оф Джералд Стюарт. Точный возраст Кирилл (кто работал с Хантером) не помнит, но я поискала в интернете и нашла на одном из форумов "личную страничку" его однопометника - Хелвика. Страничка та давно заброшена, но в подписи у хозяина стоит линейка с возрастом Хелвика, она же продолжает отсчет. В общем, скоро им 10 лет будет. Сегодня 9 лет 10 месяцев и 28 дней. Появился в омоне Хантер в возрасте около года. Его нашли сами сотрудники, рядом бегал. По клейму вышли на заводчицу. Та отдала документы, и Хантер стал служебной собакой. Почему Хантер оказался на улице, где его первые хозяева, почему не вернули им (она же его кому-то продала), Кириллу не известно. Три года назад, перед увольнением, Кирилл попал в больницу. Во время, что он лежал в больнице, Хантера перевели из Строгино куда-то в другую часть. Куда - не сказали. После больницы Кирилл уволился, просил отдать Хантера ему - отказали. Недавно ему позвонили, сказали, что Хантер вернулся в Строгино, и если он хочет его забрать, то вот сейчас отдадут. Но забрать он его уже не может. UPD. Нашла дату рождения и родителей. Дата рождения: 24.04.2006 Отец: SHERIF Мать: Я'ДЖЕССИ СТАЙЛ от БЕРГАМОТА» Можно поискать помет, может будут какие-то зацепки по клейму..
LORAIN&STK Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Опубликовано 7 августа, 2019 2 минуты назад, Томуся сказал: Профиль можешь скинуть в личку? Тамар, в теме прям в самом первом сообщении есть профиль Из вк: Найден худой пожилой лабрадор! Москва, Строгино. 89096693277 http://m.vk.com/wall-34638128_68480 http://m.vk.com/wall-40568912_8770 Автор поста: http://m.vk.com/subbotich
Татьяна & girls Опубликовано 7 августа, 2019 Опубликовано 7 августа, 2019 Так этого Александра можно в клинике найти.
Томуся Опубликовано 7 августа, 2019 Опубликовано 7 августа, 2019 3 минуты назад, Татьяна & girls сказал: Так этого Александра можно в клинике найти. Можно. Есть профиль предполагаемого хозяина. Это Не Суботин.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.