Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

французская Зайка

nafanya13

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
32 минуты назад, nafanya13 сказал:

Таня и Джесси

да, британских вислоухих не бывает))) но в селекции британцы участвовали

да, чо тя не подумала))) ну да ладно))

в тему о дружбе- кот абсолютная амеба по отношению к собаке. она им играет как пищащей игрушкой. берет его пузо в пасть и начинает потихоньку пожевывать, а тот(говорливый он очень) начинает мявкать в такт...выглядит-потрясно))) но иногда и он наглеет донельзя..по носу ее ходит, страх потеряв))

а кошка-это отдельная тема. поначалу были оры. потом шипения. потом наступил игнор и она ходит мимо, но в сторону не смотрит. а Джесс тоже поняла эту тему и тоже делает вид что рядом никого нет. как два привидения ходят мимо друг друга))) ну а мелкатня-ваще ничо не боится. грызется насмерть с ней))правда и Джесс тут аккуратно играет.

Опубликовано

А я даже и не знаю, что мои устроить могут, принеси я котёнка) особой аккуратности я у них не наблюдаю по отношению к другим хвостам, но и агрессии нет. Но все равно страшно, вдруг Дарина, как тот слон в посудной лавке, покалечит ребетенка....

Опубликовано
8 минут назад, Катя Кубло сказал:

А я даже и не знаю, что мои устроить могут, принеси я котёнка) особой аккуратности я у них не наблюдаю по отношению к другим хвостам, но и агрессии нет. Но все равно страшно, вдруг Дарина, как тот слон в посудной лавке, покалечит ребетенка....

я тоже так думала-сожрет, не иначе!

аннет, научилась довольно быстро играть аккуратно)

Опубликовано
Только что, Таня и Джесси сказал:

я тоже так думала-сожрет, не иначе!

аннет, научилась довольно быстро играть аккуратно)

Таня, она точно не сожрет))) и вторая нет) это не про них, но палевая лапами машет так, что страшно. Я вся в синяках, муж в царапинах))) а так я на британцев лиловых который год облизываюсь... А мужу ещё Мейн-куны нравятся)

Опубликовано
Только что, Катя Кубло сказал:

Таня, она точно не сожрет))) и вторая нет) это не про них, но палевая лапами машет так, что страшно. Я вся в синяках, муж в царапинах))) а так я на британцев лиловых который год облизываюсь... А мужу ещё Мейн-куны нравятся)

моя тоже-не смотрит куда идет)) несколько раз наступила/села на малую))) ничо-никто не умер)) 

главное-не жрать!! в остальном-разберуться)) 

а тем более - если мейн-кун-он по определению не маленький))) 

Опубликовано
2 минуты назад, Таня и Джесси сказал:

моя тоже-не смотрит куда идет)) несколько раз наступила/села на малую))) ничо-никто не умер)) 

главное-не жрать!! в остальном-разберуться)) 

а тем более - если мейн-кун-он по определению не маленький))) 

Тань, на мейна я пока не готова. Это ж почти как третья собака))))  да и люблю я британчиков больше)))) плюшевые они и у меня на них почти нет аллергии. Точнее нет ни одного британца, на которого у меня есть аллергия

Опубликовано
2 минуты назад, Катя Кубло сказал:

Тань, на мейна я пока не готова. Это ж почти как третья собака))))  да и люблю я британчиков больше)))) плюшевые они и у меня на них почти нет аллергии. Точнее нет ни одного британца, на которого у меня есть аллергия

если ооочень очень хотеть-то оно обязательно сбудется)))

Пscs-засорили немножко чужую тему)))) 

Опубликовано

Да наша дама спокойная в принципе, она конечно прыгала вокруг, пыталась игрушки подпихивать ближе к кошке, но когда поняла что с ней играть не получится, они стали мило и спокойно соседствовать) даже спать почти рядом

Опубликовано

я не очень разобралась на форуме, не знаю как добавить свое имя к нику или хотя бы в первом сообщении)))

напишу тогда здесь, я Аня, у меня двое дочек Аделина 4,5 года и Оливия 9 месяцев. во Франции живу уже четвертый год, безумно нравится. вот

Опубликовано
Только что, nafanya13 сказал:

я не очень разобралась на форуме, не знаю как добавить свое имя к нику или хотя бы в первом сообщении)))

напишу тогда здесь, я Аня, у меня двое дочек Аделина 4,5 года и Оливия 9 месяцев. во Франции живу уже четвертый год, безумно нравится. вот

Я- Таня, но это и по нику понятно))) будем знакомы)))

мне вот интересно-а что заставило переехать в другую страну?

я по своей натуре  - ниразу не путешественник))) для меня незнакомое-это сплошные нервы.адаптация ужасная..в общем трудно. тем более с другим языком...

Опубликовано
1 час назад, Таня и Джесси сказал:

мне вот интересно-а что заставило переехать в другую страну?

приятно познакомиться)

переезд - ради мужа и в дальнейшем - детей. моему мужу в России было непросто жить как иностранцу, тут нам всем комфортно. язык выучила, ну не в совершенстве конечно, я еще в процессе

Опубликовано
Только что, nafanya13 сказал:

приятно познакомиться)

переезд - ради мужа и в дальнейшем - детей. моему мужу в России было непросто жить как иностранцу, тут нам всем комфортно. язык выучила, ну не в совершенстве конечно, я еще в процессе

сложно? всмысле адаптироваться?

я как представлю-меня в холодный пот бросает)))))

Опубликовано

я обожаю мой теперь уже родной город - Лион, я считаю его самым лучшим во Франции и очень комфортным для проживания.

честно - мне не было сложно, ни разочка не пожалела. адаптация тоже зависит от обстоятельств, количества денег и тп. мы первое время жили то в отеле долго,,потом в общежитии - для меня было сложно, я к этому не привыкла. ну зато теперь быт налажен, квартира обставлена, вторая дочка, мечта сбылась всей жизни - о собаке. вот)

друзья со временем появились, подруги русские

Опубликовано
1 минуту назад, nafanya13 сказал:

я обожаю мой теперь уже родной город - Лион, я считаю его самым лучшим во Франции и очень комфортным для проживания.

честно - мне не было сложно, ни разочка не пожалела. адаптация тоже зависит от обстоятельств, количества денег и тп. мы первое время жили то в отеле долго,,потом в общежитии - для меня было сложно, я к этому не привыкла. ну зато теперь быт налажен, квартира обставлена, вторая дочка, мечта сбылась всей жизни - о собаке. вот)

друзья со временем появились, подруги русские

меня так радуют такие истории..через тернии к звездам) молодцы!! 

Опубликовано
1 час назад, Таня и Джесси сказал:

меня так радуют такие истории..через тернии к звездам) молодцы!! 

спасибо большое! как нибудь повыкладываю фотки нашего города, тут часто проходят какие-нибудь интересные праздники, фестивали и тп

Опубликовано
1 час назад, Катя Кубло сказал:

Ань, ну теперь Зая старшая) может и заботу о маленькой банде проявит))

ну да, девочек должны в сентябре привезти, я вся в предвкушении. будем дружить)

Опубликовано

Ну у вас Леон второй по значению во Франции, вроде) Конечно, Париж и Ницца больше известны, но Лион очень даже на слуху))) говорят, красиво, много цветов. Сама не была. А в Ниццу приезжала 3 года назад

Опубликовано

Ну у вас Леон второй по значению во Франции, вроде) Конечно, Париж и Ницца больше известны, но Лион очень даже на слуху))) говорят, красиво, много цветов. Сама не была. А в Ниццу приезжала 3 года назад

ну вобще третий после Парижа и Марселя, но на самом деле красивый. у нас прошлым летом был фестиваль роз, по всему городу розы были всякие. в декабре каждый год проходит фестиваль света, очень красиво и куча туристов съезжаются сюда. в этом году только отменяли из-за теракта в Париже... Сейчас вот футбол только закончился)

Опубликовано

Вот нашла видео как Зайка пыталась с кошкой играть..игрушки ей притащила - а та ни в какую

Опубликовано

Ань, а у тебя получается дочка младшая ровесница Зайки почти. Я читала, что ты специально так подгадала. А как они между собой?

собака в любую свободную минуту мелкую облизывает, всегда пытается лечь рядышком, с ней или со старшей. дочка недавно ползать начала, она вокруг нее. только успеваю собачьи игрушки вытаскивать изо рта(и часто не успеваю), Зайка их тоже ей таскает

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...