Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По собаке из Твери вчера вечером позвонила по указанным телефонам. Людмила это волонтёр, живёт не далеко от этого песика. Фото в объявлении сделано Людмилой пару дней назад. Сейчас волонтёры приходят его кормить и погулять, сдали анализы. Сначала будут пытаться пристроить поблизости,в Твери или области. Поступили звонки из Питера, я свой номер тоже оставила, сказала если что звонить. 

Такую информацию мне вчера по телефону сказала Людмила, по разговору похоже на правду, как обстоят дела на самом деле не знаю. 

• Like 1
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Ново Переделкино, парк на Лукинке, бродит девочка (не точно) Голден ретривер. Информация из чатов Ново Переделкино. Контактов нет, по словам видевшего, с ней осталась женщина, телефона нет.

IMG_5481.jpeg

IMG_5480.jpeg

IMG_5479.jpeg

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 23.12.2023 в 10:22, Арчик и Ко сказал:

Ново Переделкино, парк на Лукинке, бродит девочка (не точно) Голден ретривер. Информация из чатов Ново Переделкино. Контактов нет, по словам видевшего, с ней осталась женщина, телефона нет.

IMG_5481.jpeg

IMG_5480.jpeg

IMG_5479.jpeg

Хозяева найдены, оказался мальчик)

• Like 2
Опубликовано (изменено)

Найден лабрадор на волынской улице 12к1 возле пятёрочки, лапы побиты до крови, ищу срочно хозяев! Придержан. Прошу вас о помощи разослать во все возможные чаты🙏 или может кто то узнает собаку

8-985-808-09-10

IMG_5589.jpeg

IMG_5590.png

Изменено пользователем Арчик и Ко
  • Like 1
Опубликовано
2 часа назад, Арчик и Ко сказал:

Найден лабрадор на волынской улице 12к1 возле пятёрочки, лапы побиты до крови, ищу срочно хозяев! Придержан. Прошу вас о помощи разослать во все возможные чаты🙏 или может кто то узнает собаку

8-985-808-09-10

IMG_5589.jpeg

IMG_5590.png

Хозяин найден.

• Like 2
Опубликовано (изменено)

PS Собаку могут выпустить опять на улицу, не могут держать больше. 

Калуга! Чей мальчик???

https://vk.com/wall-62294501_738277

Калуга! НАЙДЕНА СОБАКА! 

Евгения Лисовская: Собаку нашла. Мои собаки его не принимают. Долго держать не смогу. Ищу старых или новых хозяев!!! Классический ретривер: умный, спокойный, послушный, добрый. Костяк и голова огромные. Мясо есть не стал, творог съел с удовольствием. Похоже, жил на улице: дома дышит тяжело, в ванну не пошёл, поднял ногу на стену.

Пост из группы: Обнаружили сегодня в районе 6 часов вечера на улице Зерновой. Говорят, что он уже целый день находится на территории сервиса. Пёс с ошейником. 
Золотистый ретривер, кобель, на вид уже взрослый, лет 10-11, спокойный, к людям подходит. 

С собой его забрать не смогли, если это ваша собака или вы можете взять пса на передержку, то последний раз его видели там.

IMG_5607.png

IMG_5606.png

• Спасибо 1
Опубликовано

PS Собаку могут выпустить опять на улицу, не могут держать больше. 

Калуга! Чей мальчик???

https://vk.com/wall-62294501_738277

Калуга! НАЙДЕНА СОБАКА! 

Евгения Лисовская: Собаку нашла. Мои собаки его не принимают. Долго держать не смогу. Ищу старых или новых хозяев!!! Классический ретривер: умный, спокойный, послушный, добрый. Костяк и голова огромные. Мясо есть не стал, творог съел с удовольствием. Похоже, жил на улице: дома дышит тяжело, в ванну не пошёл, поднял ногу на стену.

Пост из группы: Обнаружили сегодня в районе 6 часов вечера на улице Зерновой. Говорят, что он уже целый день находится на территории сервиса. Пёс с ошейником. 
Золотистый ретривер, кобель, на вид уже взрослый, лет 10-11, спокойный, к людям подходит. 

С собой его забрать не смогли, если это ваша собака или вы можете взять пса на передержку, то последний раз его видели там.

IMG_5607.png

IMG_5606.png

Нашлись хозяева!

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
6 часов назад, Арчик и Ко сказал:

Химки. Раненный лабрадор найден. В клинике.

IMG_5609.jpeg

Я так понимаю, что парень на самовыгуле, встречала его рано утром недели три назад , пошла за ним, встретила несколько хозяев с собаками они сказали,что часто бегает в районе ул. Родионова, сегодня видела его в крови, на 9 мая но убежал, я была с двумя собаками не смогла придержать.

• Печаль 2
Опубликовано (изменено)

Бегает по чеховскому району. 

IMG-20240109-WA0007.jpg

Вроде даже говорят, что выкинули мальчишку((( 

Есть кто-нибудь из той местности на форуме? Я боюсь, что его так никто даже временно не приютит. А сейчас холодно.

Изменено пользователем Татьяна & girls
Опубликовано
30 минут назад, Татьяна & girls сказал:

Бегает по чеховскому району. 

IMG-20240109-WA0007.jpg

Вроде даже говорят, что выкинули мальчишку((( 

Есть кто-нибудь из той местности на форуме? Я боюсь, что его так никто даже временно не приютит. А сейчас холодно.

Чеховский район достаточно большой

Опубликовано

Найден лабрадор. Московская область, городской округ Истра, д. Алëхново, пансионат "Салют", на берегу Истринского водохранилища. Пёс объявился вчера -08. 01  по словам сторожа 89037778034

Screenshot_2024-01-10-14-46-04-425_org.telegram.messenger-edit.jpg

Опубликовано (изменено)

https://vk.com/wall-96670880_1326713
Истра, лежит на дороге золотистый, в Восточном лежит воет. Генерала Белобородова, 16. Никто не помог. Когда поехали, собаки уже не было. Оставили местным телефоны, если появится. 

IMG_5636.png

IMG_5635.png

IMG_5637.png

Опубликовано
7 часов назад, Erle сказал:

Найден лабрадор. Московская область, городской округ Истра, д. Алëхново, пансионат "Салют", на берегу Истринского водохранилища. Пёс объявился вчера -08. 01  по словам сторожа 89037778034

Screenshot_2024-01-10-14-46-04-425_org.telegram.messenger-edit.jpg

Пишут в группах, что забрали

• Спасибо 1
Опубликовано

14.01.Найден метис лабрадора , Щербинка, Новомосковский.девочка, черная, ухоженная, ошейник с принтом, адресника нет. Стрессовала, металась. Временно придержали, сейчас а будке Долго не могут держать!

Просьба! Репост!

https://vk.com/wall-96670880_1330960

IMG-20240116-WA0074.jpg

Опубликовано

Деревня Голубое лабрадор привязан на остановке уже 30 мин

IMG_5784.png

Хозяин найден пишут… в магазин ходил … когда же  закончится такое скотское отношение к собакам …

• Печаль 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...