OrangeFox Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 Катя даже нашему пупсику 3хмесячному посоветовала "челюсти", которая попрочнее. Я сначала тоже хотела помягче, но сейчас не жалею, что послушалась совета даже "челюсти" уже с дырочками от наших молочных зубов посмотрите, парой страниц раньше я выкладывала картинки того, что осталось от наших "соревновательных стандартов". А "челюсти" уже довольно долго живут, и ничего им не делается. Катя (и Марти), а на зиму надо покупать зимний вариант диска? Или "челюсти" сгодятся? Не замерзнут?
Катя&Марти Опубликовано 19 октября, 2008 Автор Опубликовано 19 октября, 2008 Катя (и Марти), а на зиму надо покупать зимний вариант диска? Или "челюсти" сгодятся? Не замерзнут?Дуся точно убьет "Морозный укус". Эти диски подходят тем собакам, которые не пробивают или пробивают, но далеко не сразу "Соревновательный стандарт". Потому что при плюсовой температуре они мягче "Стандарта", а с -5 делаются как "Стандарт"."Челюсти" обледеневают от слюней быстрее, чем "Морозный укус", а в остальном - нормально себя зимой чувствуют. Я обычно беру 2 "Челюсти", сначала бросаю одну, снег с нее счищаю. А когда она уже сильно обледенеет, тогда достаю из рюкзака свеженькую.
Катя&Марти Опубликовано 19 октября, 2008 Автор Опубликовано 19 октября, 2008 Девушки вчера в магазине увидела тарелочку так сказать из болония, с вшитой ставкой по кругу из "шланга", для начала подойдет?? Нам на дальние броски не надо, мы пока так не скачем, нам что б с таредочкой познакомится поближе Такой диск, что вы описали, безопасен для зубов. Так что если вы вообще, в целом хотите попробовать, будет ли ваша собака с такой игрушкой играть, можете купить. Безусловный плюс таких дисков - низкая стоимость, рублей 80. Сколько проживет - не знаю. Обычно такие нейлоновые диски не пробиваются зубами, а портится (сплющивается и корежиться) вот та трубка, на которой держится материал.
OrangeFox Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 Дуся точно убьет "Морозный укус". Эти диски подходят тем собакам, которые не пробивают или пробивают, но далеко не сразу "Соревновательный стандарт". Потому что при плюсовой температуре они мягче "Стандарта", а с -5 делаются как "Стандарт"."Челюсти" обледеневают от слюней быстрее, чем "Морозный укус", а в остальном - нормально себя зимой чувствуют. Я обычно беру 2 "Челюсти", сначала бросаю одну, снег с нее счищаю. А когда она уже сильно обледенеет, тогда достаю из рюкзака свеженькую.даа, понятно...
Катя&Марти Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Опубликовано 21 октября, 2008 Занимаемся завтра, в среду, у м "Улица Академика Янгеля" в 18.00.
fyyz & sunny Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 а можно и нам попробовать? только у нас диска нет хочу попробовать сегодня к вам успеть, но не уверенна..а по воскресеньям вы занимаетесь?
Alebo Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 fyyz & sunny у Кати если я не ошибаюсь занятия так же проводятся по воскресеньям. на речном вокзале по субботам, но уже у другого тренера, если не сможете в воскресенье приезжайте к нам тогда
fyyz & sunny Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 спасибо большое! а во сколько у вас занятия? правда боюсь, что по субботам постоянно ходить мы не смогем..у нас псс,как раз по субботам попробуем наверно таки к кате попасть
Катя&Марти Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Опубликовано 22 октября, 2008 а можно и нам попробовать? только у нас диска нет хочу попробовать сегодня к вам успеть, но не уверенна..а по воскресеньям вы занимаетесь?Диск можно купить на занятии. Да, по воскресеньям мы занимаемся, в 14.30 на полянке у м "Улица Академика Янгеля".А к нам одна ПССница уже ходит, Рида. Мы ее летом разлаивали А это она сегодня:"Завожу" Риду: "А где тарелочка?""А вот она тарелочка!"
Alebo Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 спасибо большое! а во сколько у вас занятия? правда боюсь, что по субботам постоянно ходить мы не смогем..у нас псс,как раз по субботам попробуем наверно таки к кате попасть для новичков у нас с 15:30, диск так же сможете приобрести и у нас, опять - таки если не попадете к Кате на тренировку, насчет ПССк сожалению похвастаться не смогу)нет у нас пссников к сожалению)
fyyz & sunny Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 в итоге не смогли.. сложно мне в будний день в шесть оказаться в противоположной стороне москвы, да еще и с псем постараемся в воскресенье..катерин, а если мы так и не осилим приезд в групппу, то у нас есть шанс с вами на индивидуальное занятие договориться? мне бы хоть с чего-нить начать..
Катя&Марти Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Опубликовано 23 октября, 2008 катерин, а если мы так и не осилим приезд в групппу, то у нас есть шанс с вами на индивидуальное занятие договориться? мне бы хоть с чего-нить начать..Конечно Я со многими занимаюсь индивидуально.
fyyz & sunny Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 отлично!...но постараюсь все же в воскресенье подъехать..посмотреть как это все со стороны выглядит а там и договоримся :)я карту поглядела уже..вас там с дорог то видно? найдем мы вас?
Катя&Марти Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Опубликовано 23 октября, 2008 но постараюсь все же в воскресенье подъехать..посмотреть как это все со стороны выглядит Добро пожаловать! С Варшавки не видно. С Академика Янгеля видно.Карту вот эту смотрели? Точкой обозначено место занятий:http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=100&am...4e0a0&tool= zoom_inЗаблудитесть - звоните мне: 8-916-909-13-29.
Катя&Марти Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Опубликовано 25 октября, 2008 Завтра воскресенье - занимаемся в 14.30 у м "Улица Академика Янгеля".
Катя&Марти Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Опубликовано 28 октября, 2008 Среда, 18.00 - занятия на полянке у м "Улица Академика Янгеля".
Катя Тэри и Лукас Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 (изменено) Катя и Марти, рассказываю, как у нас дела...Старшая сразу поняла, что к чему. Мы уже прошли 2 этапа (хватание из руки, ролл) сейчас уже ловит практически стабильно, где-то 8 раз из 10. Пока расстояние маленькое 2-3 метра, постепенно будем увеличивать. Фотки выложу в ближайшие дни. С младшим дела похуже, пока только на первом этапе, но мы работаем :) Изменено 29 октября, 2008 пользователем Катя Орфи и Лукас
fyyz & sunny Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 мы таки посетили занятия в воскресенье.. посмотрели как занимаются, сами позанимались, я попробовала кидать диск.. теперь вот самостаятельно занимаемся..пока хватаем из руки и играем с диском..
Катя&Марти Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Опубликовано 30 октября, 2008 Катя Орфи и ЛукасСпасибо, что рассказываете Не переходите на ловлю окончательно и бесповоротно, периодически возвращайтесь к ловле из руки.На ролле начинайте учить обход.Ждем фоток :)
Катя&Марти Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Опубликовано 30 октября, 2008 мы таки посетили занятия в воскресенье.. посмотрели как занимаются, сами позанимались, я попробовала кидать диск..И было это так:
Катя Тэри и Лукас Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 (изменено) Катя Орфи и ЛукасСпасибо, что рассказываете Не переходите на ловлю окончательно и бесповоротно, периодически возвращайтесь к ловле из руки.На ролле начинайте учить обход.Ждем фоток :)Спасибо за советы :) про ловлю из руки не забываю, обход будем учить. Изменено 31 октября, 2008 пользователем Катя Орфи и Лукас
Света и Барончик Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Наконец-то свершилось! Удалось поймать летящую собаку:Еще вопрос. Барон за тарелочкой готов носится часами, уже язык на плечо, а все равно просит кинуть. Сколько по времени стоит уделять фризби за одн прогулку?
fyyz & sunny Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Катя&Марти, спасибо за фотки мы занятия продолжаем..разыгрываю и хватаем из руки..сейчас уже хватает более уверенно!
Таня и Умка Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Света, а что это у вас за бревно в зоне ловли диска? Мы расчищаем полянку от всех палочек, чтобы не дай бог лапу не повредить! Они же бегут и прыгают - совсем под ноги не смотрят.
Света и Барончик Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Света, а что это у вас за бревно в зоне ловли диска? Мы расчищаем полянку от всех палочек, чтобы не дай бог лапу не повредить! Они же бегут и прыгают - совсем под ноги не смотрят.Бревно лежало в стороне от полетов. А под ноги они итак не смотрят
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти