Селунская Ксения Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 на днях Аринка увлеченно играла на большой детской площадке, так, что не услышала меня, когда я ее звала. А мне уже начали помогать родители ее искать, был вызван муж, почти позванила в полицию, и тихо начиналась истерика. Это лирическое отступление. В фб промелькнула информация про часы с gps-трекером. Коротко о них, кроме место расположения на них можно позванить (10 забитых номеров), с них можно позванить на два забитых номера. Односторонняя связь (прослушка читай). Подает сигнал при снятии с руки на телефон родителей. Есть какой-то сигнал сос (на некоторых). Мужу рассказала, он говорит пошли покупать, а у меня есть какие-то сомнения. Собственно какие у кого мысли? В интеренете толковых отзывов не могу найти. Стоит в районе 5 тыс рублей )со скидками дешевле). В поисковике они выдаются легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Ну в общем мы купили, в школе дочь говорит много у кого таких часов. Брали в СВЯЗНОМ, говорят разобрали все как горячие пирожки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 как эксплуатация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Да в целом нормально все. Место показывают не точно. Звонить звонят. При снятии с руки идет оповещение на телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 И да, часы мне напоминают Цезарь Сателит,т..к.. для экстренной связи со слуюбами нужно заплатить 330 руб в мес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Марта и Джемма Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Мы тоже такие Максу подарили. Со звонками/сообщениями все ок. Место определяют иногда точно, иногда с большой погрешностью (соседний дом). Односторонняя связь очень мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfirs Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Я хочу gps ошейник для собаки))) может кто пользовался, стоит оно того? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 У нас такие часы. Звонить с них можно на многие номера мы нашли лазейку. Итого выходит он звонит на автоматически 1,2 по кнопкам и по меню сестре и всем бабушкам. Иногда показывают точно, иногда врут на 1 дом или 2. Брали за 2500. Симка мтс за 300 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Diana Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Может кто еще за год начал пользоваться и может поделиться какую модель стоит и где взять? Присматриваю сыну в подарок на др. Интересует моделька с таким функционалом: водонепроницаемые, антиударные, чтобы звонить можно было с / на часофон, задание разрешенной геолокации, прослушка обязательно, трекер само собой, функция снятия с руки, кнопка сос, остальное уже менее важно: шагомер, будильник, смс, датчик сна и т.п. Заранее благодарю! Настёнка и Лакки (с маминого аккаунта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 мы купили. но как итог они лежат в коробочке и мы не пользуемся. быстро разряжаются. купили обычный маленький нокиа кнопочный и счастливы. в школе нас ругают за телефоны, дети играют с наручными на уроках) по модели у нас средние какие то. без наворотов. а вот у знакомых оч понравились по типу таких.последние модели с наворотами. но батарею они все держат маскимум полутора суток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Diana Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Спасибо огромное! А Вас не затруднит узнать у знакомых, что за модель? И как, интересно, играют на уроках в часофон? С чем там играть можно? Я без игр буду брать. Кнопочный телефон есть, но читаю, что многие детки не слышат их в рюкзаках и забывают про них вообще, а то и теряют, и бьют.. Тем более, в телефоне не установить геозабор и не прослушать. Да и телефон оформлен на отца ребенка, а тот врятли захочет подключать родительский контроль.. Так что очень надеюсь на часофончик и очень хочу попробовать его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 24 минуты назад, Irina&Diana сказал: Спасибо огромное! А Вас не затруднит узнать у знакомых, что за модель? И как, интересно, играют на уроках в часофон? С чем там играть можно? Я без игр буду брать. Кнопочный телефон есть, но читаю, что многие детки не слышат их в рюкзаках и забывают про них вообще, а то и теряют, и бьют.. Тем более, в телефоне не установить геозабор и не прослушать. Да и телефон оформлен на отца ребенка, а тот врятли захочет подключать родительский контроль.. Так что очень надеюсь на часофончик и очень хочу попробовать его. узнаю играют просто-тыкают в кнопочки. а у тех у кого сенсор-еще и тыкают в экран. то время им посмотреть, то "а вдруг мама звонила" и пр. это первый класс у нас тел на крайний случай. их бывает очень редко. раз в месяц можт наберет. учитель против тел. все звонки после уроков я все хотела тоже, но зачем?! из школы без родителей не выпускают. а без нее-я всегда рядом. ну и носим мы мягко сказать неаккуратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Вот такие часики. И для девочки и для мальчика.оч аккуратно сидят на руке и со всякими наворотиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Diana Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Татьяна, спасибо огромное! хм.. впервые такую модель встречаю. Пошла изучать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.