Lini Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Доброго времени суток Уважаемые форумчане! Возьму на передержку лабрадора. Проживаю на данный момент в МО.Тучково. В квартире(двушка), опыт с собаками есть,года 4 назад брала на передержку 2 лабров с данного форума.
Chica_bailanda Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Добрый день! А напишите, пожалуйста, в личку Ваш телефон! Нам нужно очень!
LORAIN&STK Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Еще мне в вк предлагали по одному отказнику передержку, но хозяин нашелся. Спрашивали нужна ли кому-то еще. Территориально Пушкинский район. Правда семья с 2 маленькими детьми, проживает в квартире. Если надо, то могу скинуть контакты.
Chica_bailanda Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 15 часов назад, LORAIN&STK сказал: Еще мне в вк предлагали по одному отказнику передержку, но хозяин нашелся. Спрашивали нужна ли кому-то еще. Территориально Пушкинский район. Правда семья с 2 маленькими детьми, проживает в квартире. Если надо, то могу скинуть контакты. Если можно, то да, пожалуйста, скиньте! Если можно, прямо с профилем ВК. Спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.