Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хочу понять

versel

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 минут назад, professor78 сказал:

Тем не менее, все, как-то решили, что это провокация... На основании... Чего? Того скандального поста?

12 разгневанных мужчин смотрели?

на основании того, что на форуме не собирались средства на счёт Анны Дмитриевой в Райффайзенбанк. 

Опубликовано
Прочитал я тему про те разборки...

Откровенно говоря, ничего истеричного и неадекватного я там не увидел. Единственное, в чем Наталия была не права, это в том, что доверилась человеку, без вет. образования, который лечил её собаку онлайн, выписывая и меняя препараты, возможно, от балды. Ей все ответили, что сама дура, надо было разговаривать только с врачем. Хочу заметить, что упоминаемой там Анне, никто не сделал замечания по поводу произошедшего и сама он никак не прокомментировала свои действия.

А разобраться можно только узнав имя собаки, дату перевода и желательно понять ретривер это лабрадор или голден. И был ли он на этом форуме. Поскольку есть ещё другие ресурсы. И только если собака проходила через форум можно вычислить постараться. Но ведь это ТС должен ответить на кого она деньги переводила. Понимаете в чем загвоздка?

Спасибо, Катерина.

"На лечение ретривера", в первом посте. Наверное можно найти будет ниточку.

Для этого нужна информация от Наталии, верно?

Но она со вчерашнего дня здесь не появлялась. Давайте подождём её. Пожалуйста.

Тем не менее, все, как-то решили, что это провокация... На основании... Чего? Того скандального поста?

12 разгневанных мужчин смотрели?

Если вы в том посте внимательно читали, то Анна прокоментировпла вначалее все. Далее она уже не вмешивалась в раздувание темы.

И еще, называние незнакомого человека выскочкой затычкой (не Анну, а человека выссказавшего мнение в той теме), считаете нормально? Там проскальзывали и другие моменты.

Отправлено с моего HUAWEI MediaPad T1 10 4G через Tapatalk

Опубликовано

Я не пытаюсь с вами спорить, друзья. Тем более, что, возможно, кто-то из вас и мне помог. логины и имена переводов, отличаются.

То, что сделал для меня этот замечательный форум я описал выше.

Я не знаю Наталию и не знаю Анну. Наталию, кто-то, всё же поддержал. Анна же нашла поддержку в лице более уважаемых аксакалов. На этом исход битвы был, собственно предрешен.  Может грубые высказывания вылились от безысходности и обиды, я не знаю.

Не берусь судить ни одну ни другую. Просто хочу, чтоб была хоть попытка разобраться. Если человек действительно жертвовал деньги, она, наверное, неплохой человек. Мы ж не знаем её финансовое состяние. Может оно тоже не фонтан?

Предлагаю подождать ТС.

Опубликовано

Не о том речь.

Помогая мне, форум получил еще одного человека, который, при возможности, поможет (финансово, авто, передержкой), а потешаясь над Наталией, форум потеряет человека, который уже помогал и будет помогать. Это и печально и нелогично.

Даже если она что-то сделала неправильно, нужно подсказать, направить.

Та тема, с разборками не показатель. Да и весьма неоднозначна.

Опубликовано

versel, пришлите ссылку на тему о сборе фин/средств. Сделайте это через ЛС или "жалобу". 

Если Ваш перевод был не в "рамках" форума,то запрашивать отчет на форуме не правильно.

Тему временно закрою: до сообщения  versel.

модератор

p/s Прочитала,что темы о сборе средств на форуме не было,поэтому и отчета быть не может.  versel, запрашивайте отчет напрямую у человека,которому делали перевод. 

• Manya закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...