Лена и Ликуша Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 9 минут назад, professor78 сказал: Тем не менее, все, как-то решили, что это провокация... На основании... Чего? Того скандального поста? 12 разгневанных мужчин смотрели? на основании того, что на форуме не собирались средства на счёт Анны Дмитриевой в Райффайзенбанк.
yancha Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 Прочитал я тему про те разборки... Откровенно говоря, ничего истеричного и неадекватного я там не увидел. Единственное, в чем Наталия была не права, это в том, что доверилась человеку, без вет. образования, который лечил её собаку онлайн, выписывая и меняя препараты, возможно, от балды. Ей все ответили, что сама дура, надо было разговаривать только с врачем. Хочу заметить, что упоминаемой там Анне, никто не сделал замечания по поводу произошедшего и сама он никак не прокомментировала свои действия. А разобраться можно только узнав имя собаки, дату перевода и желательно понять ретривер это лабрадор или голден. И был ли он на этом форуме. Поскольку есть ещё другие ресурсы. И только если собака проходила через форум можно вычислить постараться. Но ведь это ТС должен ответить на кого она деньги переводила. Понимаете в чем загвоздка? Спасибо, Катерина. "На лечение ретривера", в первом посте. Наверное можно найти будет ниточку. Для этого нужна информация от Наталии, верно? Но она со вчерашнего дня здесь не появлялась. Давайте подождём её. Пожалуйста. *** Тем не менее, все, как-то решили, что это провокация... На основании... Чего? Того скандального поста? 12 разгневанных мужчин смотрели? Если вы в том посте внимательно читали, то Анна прокоментировпла вначалее все. Далее она уже не вмешивалась в раздувание темы. И еще, называние незнакомого человека выскочкой затычкой (не Анну, а человека выссказавшего мнение в той теме), считаете нормально? Там проскальзывали и другие моменты. Отправлено с моего HUAWEI MediaPad T1 10 4G через Tapatalk
professor78 Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 Я не пытаюсь с вами спорить, друзья. Тем более, что, возможно, кто-то из вас и мне помог. логины и имена переводов, отличаются. То, что сделал для меня этот замечательный форум я описал выше. Я не знаю Наталию и не знаю Анну. Наталию, кто-то, всё же поддержал. Анна же нашла поддержку в лице более уважаемых аксакалов. На этом исход битвы был, собственно предрешен. Может грубые высказывания вылились от безысходности и обиды, я не знаю. Не берусь судить ни одну ни другую. Просто хочу, чтоб была хоть попытка разобраться. Если человек действительно жертвовал деньги, она, наверное, неплохой человек. Мы ж не знаем её финансовое состяние. Может оно тоже не фонтан? Предлагаю подождать ТС.
Катя Кубло Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 Конечно, подождём. да и судить не надо никого, ибо нет только плохих и только хороших, во всех есть и то, и другое.
professor78 Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 Не о том речь. Помогая мне, форум получил еще одного человека, который, при возможности, поможет (финансово, авто, передержкой), а потешаясь над Наталией, форум потеряет человека, который уже помогал и будет помогать. Это и печально и нелогично. Даже если она что-то сделала неправильно, нужно подсказать, направить. Та тема, с разборками не показатель. Да и весьма неоднозначна.
Manya Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 versel, пришлите ссылку на тему о сборе фин/средств. Сделайте это через ЛС или "жалобу". Если Ваш перевод был не в "рамках" форума,то запрашивать отчет на форуме не правильно. Тему временно закрою: до сообщения versel. модератор p/s Прочитала,что темы о сборе средств на форуме не было,поэтому и отчета быть не может. versel, запрашивайте отчет напрямую у человека,которому делали перевод.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.