Olly & Ally Опубликовано 17 мая, 2007 Опубликовано 17 мая, 2007 ездиди на прививку, нам сказали что у Джесси потничка, от неё у собак избавляться как и у детей ??? присыпкой??
Aqua Опубликовано 17 мая, 2007 Опубликовано 17 мая, 2007 ездиди на прививку, нам сказали что у Джесси потничка, от неё у собак избавляться как и у детей ??? присыпкой??я так понимаю на пузике?Мне кажется, что достаточно будет вечером просто протирать пузень смоченным в воде ватным тампоном и насухо вытирать. Возможно, что это всего лишь раздражение, т.к. щеня еще писается дома и может просто иногда лечь в лужу.Последите за состоянием кожи, если в ближайшее время не пройдет, то подумайте над тем, чем кормите собика, возможно это пищевая аллергия.
Olly & Ally Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Опубликовано 18 мая, 2007 я так понимаю на пузике?Мне кажется, что достаточно будет вечером просто протирать пузень смоченным в воде ватным тампоном и насухо вытирать. Возможно, что это всего лишь раздражение, т.к. щеня еще писается дома и может просто иногда лечь в лужу.Последите за состоянием кожи, если в ближайшее время не пройдет, то подумайте над тем, чем кормите собика, возможно это пищевая аллергия.да, на пузике и на писюньке(извиняюсь за подр.)
Женя и Дуся Опубликовано 18 мая, 2007 Опубликовано 18 мая, 2007 да, на пузике и на писюньке(извиняюсь за подр.)У нас такое тоже было, и на этих самых местах. Я тоже грешила на то, что садится в лужу и плохо влизывается. Большие прыщики прижгла йодом, пузико протерла перекисью, теперь стараюсь аккуратно пузик мыть периодически - пока ттт больше прыщи не появлялись.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти