Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Во что мы играли в детстве?

Павел

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только непонятно почему прошлого.. и мой ребятенок такой играл и племяшка младшая с удовольствием играет. Но сейчас такие игрушки стали делать какими-то хлипкими, быстро ломаются, а так цена 20-40р в обычном магазине.

Опубликовано
2 минуты назад, Ксюша и Лайт сказал:

Только непонятно почему прошлого.. и мой ребятенок такой играл и племяшка младшая с удовольствием играет. Но сейчас такие игрушки стали делать какими-то хлипкими, быстро ломаются, а так цена 20-40р в обычном магазине.

Ни где не видела такую, с детства. У меня ребёнок маленький, много хожу по детским магазинам, она не встречалась ни где.

Опубликовано
Только что, Iriss сказал:

Ни где не видела такую, с детства. У меня ребёнок маленький, много хожу по детским магазинам, она не встречалась ни где.

ну цвет-то у лягушек разный... 

Опубликовано
2 минуты назад, Ксюша и Лайт сказал:

ну цвет-то у лягушек разный... 

Я про именно такую, не про цвет.) Прыгающую) помню раньше у них еще металлические лапки были)

Опубликовано

помню, мы в институте на младших курсах хулиганили. На последнем ряду внутри парты на лекциях запускали. И она мерзко щелкала об донышко и об верх. И ничего не видно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...