Павел Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Вот купи на aliexpress кусочек прошлого. Почти никого не оставляет равнодушным.
Ксюша и Лайт Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Только непонятно почему прошлого.. и мой ребятенок такой играл и племяшка младшая с удовольствием играет. Но сейчас такие игрушки стали делать какими-то хлипкими, быстро ломаются, а так цена 20-40р в обычном магазине.
Iriss Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 2 минуты назад, Ксюша и Лайт сказал: Только непонятно почему прошлого.. и мой ребятенок такой играл и племяшка младшая с удовольствием играет. Но сейчас такие игрушки стали делать какими-то хлипкими, быстро ломаются, а так цена 20-40р в обычном магазине. Ни где не видела такую, с детства. У меня ребёнок маленький, много хожу по детским магазинам, она не встречалась ни где.
Ксюша и Лайт Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Только что, Iriss сказал: Ни где не видела такую, с детства. У меня ребёнок маленький, много хожу по детским магазинам, она не встречалась ни где. ну цвет-то у лягушек разный...
Iriss Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 2 минуты назад, Ксюша и Лайт сказал: ну цвет-то у лягушек разный... Я про именно такую, не про цвет.) Прыгающую) помню раньше у них еще металлические лапки были)
Звезда Севера Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Домой приехала лягушечка. Прикольная:)))
Аська и Собаки Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 помню, мы в институте на младших курсах хулиганили. На последнем ряду внутри парты на лекциях запускали. И она мерзко щелкала об донышко и об верх. И ничего не видно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.