LORAIN&STK Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 В общей теме размещала, с нашедшими на связи. Ситуация такая. Тверь. Тверская обл. Зубцовский район. д. Селяево. НАЙДЕН ГОЛДЕН (ЗОЛОТИСТЫЙ) РЕТРИВЕР. Кобель, добрый, знает некоторые команды. Ищем владельцев собаки!!! Телефон: 8(929)614-14-42 Автор поста:http://m.vk.com/id28423805 http://m.vk.com/wall-40568912_10638 Нашли клеймо. Клеймо KTE Нашедшим скинула контакты этого клуба, но они разговаривать особо не стали, сказав что года два уже не клеймят таким клеймом... Ничего смотреть и разговаривать с нашедшими не стали, не смотря на мольбы о помощи.... Сейчас пытаются дозвониться до РКФ. Может кто знает заводчика, кто таким клеймом клеймит или может у кого -то из форумчан есть голден с таким клеймом. Помогите, пожалуйста!!!!!!
LORAIN&STK Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Опубликовано 9 августа, 2016 Если в РКФ не дозвониться, подскажите как им написать на мыло запрос. Я потеряла эл адрес((((
Ольга&Шонечка Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 13 минуты назад, LORAIN&STK сказал: Сейчас пытаются дозвониться до РКФ. Может кто знает заводчика, кто таким клеймом клеймит или может у кого -то из форумчан есть голден с таким клеймом. Помогите, пожалуйста!!!!!! Скинте цыфры клейма мне в личку. Попробую нарыть инфу в интернете.
LORAIN&STK Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Опубликовано 9 августа, 2016 Цифр не знаю, только буквы... Сейчас спрошу у нашедших
Helga* Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 РКФ на каникулах до 22 августа. туда звонить-писать бесполезно. может кто заводчика знает? я голденов с такими буквами в интернете не нашла.
LORAIN&STK Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Опубликовано 9 августа, 2016 5 минут назад, Helga* сказал: РКФ на каникулах до 20 августа. Я так и подумала (((( второпях на сайте не увидела этой инфы. Обычно пишут, где новости перед контактами , сейчас не нашла((((
LORAIN&STK Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Опубликовано 9 августа, 2016 Собака ориентировочно 2011-2012 года рождения. В том клубе должны быть данные. Еще раз сейчас нашедшие позвонили, вроде пообещали посмотреть....
Helga* Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 на просто не очень видимо хотят смотреть. нашедшие ждут информацию.
LORAIN&STK Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Опубликовано 9 августа, 2016 Собака рождена 11 апреля 2013 года. Вышли на первых владельцев, они дали контакт новых владельцев собаки. Завтра собаку забирают.
Helga* Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 причем продажа помета засвечена в интернете:) ищется по дате рождения, и параллельно в клубе дали контакт заводчика. питомник Нью Делисс. интернет - сила!:) спасибо нашедшим!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.