Gerda&Маняша Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Из vk https://m.vk.com/wall-72168128_42576 https://m.vk.com/wall-40568912_10843 Я связалась с Катериной, у девочки есть клеймо. Как только она мне его скинет, попрошу помочь с определением питомника.Нужно помочь с размещением информации.Сделаю в ок.
Gerda&Маняша Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Опубликовано 14 августа, 2016 Клеймо мне скинули, нашли заводчика , но тф или изменился или заблокирован.Выскакивает вообще-то несколько вариантов, кто может помочь , напишу в личку клеймо.Девочка толстенькая, но Екатерина не может определить, лишний вес это или беременность, иди уже родившая. Грудь у лабруши висит, но когда она стоит живота не видно.
Ольга&Шонечка Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 25 минут назад, DашOк&Gерда сказал: Выскакивает вообще-то несколько вариантов, кто может помочь , напишу в личку клеймо. Скинте мне.
Gerda&Маняша Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Опубликовано 14 августа, 2016 Вышли на руководителя клуба Лабрадоры, завтра обещали нам дать информацию по клейму. Ждем и надеемся, что хозяева найдутся !
svolg Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 ох, нашлись бы.....несколько дней скитается.....лабропад в этом году нескончаемый((((
Gerda&Маняша Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Опубликовано 14 августа, 2016 20 минут назад, svolg сказал: ох, нашлись бы.....несколько дней скитается.....лабропад в этом году нескончаемый(((( Очень надеемся, что хозяева отыщутся! Спасибо Екатерине, которая не оставила девочку на произвол судьбы, взяла к себе в дом и заботится о ней!
LORAIN&STK Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Оксан, спасибо огромное! Я переписывалась нашедшими еще в пятницу, сначала скинула памятку, про клеймо, где клеймо посмотреть, где разместить посты и тд. Отписались, что нашли клеймо, но уши грязные и оно не читается, сказала чем можно протереть, и что в сети буду через час, ТК в тот момент гуляла с собаками, но так и не дождалась инфы, в тот день писать не стала, ТК было уже поздно (около 11-12 ночи) , а в субботу я закрутилась с группой и не переспросила, и они ничего так не написали. Спасибо, что подстраховала и связалась сама с нашедшими!!!! Я зашиваюсь в таком потоке если честно((((
Gerda&Маняша Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Опубликовано 14 августа, 2016 32 минуты назад, LORAIN&STK сказал: Оксан, спасибо огромное! Я переписывалась нашедшими еще в пятницу, сначала скинула памятку, про клеймо, где клеймо посмотреть, где разместить посты и тд. Отписались, что нашли клеймо, но уши грязные и оно не читается, сказала чем можно протереть, и что в сети буду через час, ТК в тот момент гуляла с собаками, но так и не дождалась инфы, в тот день писать не стала, ТК было уже поздно (около 11-12 ночи) , а в субботу я закрутилась с группой и не переспросила, и они ничего так не написали. Спасибо, что подстраховала и связалась сама с нашедшими!!!! Я зашиваюсь в таком потоке если честно(((( Танюш, тебе спасибище огромное за твою неустанную и неохватную работу!Уж сколько хвостов, благодаря тебе вернулось домой!
Ольга&Шонечка Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 МО. Фрязино. Пропал лабрадор. Пропала собака в снт строитель....который находится рядом с кательной на полевой....Порода лабрадор,белого цвета зовут Джеси .....Нашедшего позвонить по телефонам 89268608381.....89772977748.....http://m.vk.com/wall-91585457_9582 http://m.vk.com/wall-40568912_1092 Не она?
Ольга&Шонечка Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 3 минуты назад, Ольга&Шонечка сказал: МО. Фрязино. Пропал лабрадор. Пропала собака в снт строитель....который находится рядом с кательной на полевой....Порода лабрадор,белого цвета зовут Джеси .....Нашедшего позвонить по телефонам 89268608381.....89772977748.....http://m.vk.com/wall-91585457_9582 http://m.vk.com/wall-40568912_1092 Не она? Первая ссылка
Gerda&Маняша Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Опубликовано 14 августа, 2016 Да как-то далековато,но все бывает. Надо спросить , есть ли у клеймо у фрязинской.
Gerda&Маняша Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Опубликовано 15 августа, 2016 Во Фрязино другая девочка потерялась. Ей 10 лет, хозяин в отчаянии, просьба помочь с распространением информации! По девочке из Вязьмы директор клуба информацию пока не может дать, кроме того, что девочка 2008 года. Попросила подождать до вечера, может, что найдет. Никто к ней не обращался с сообщением о пропаже собаки. Девочка ,кстати, была в противоблошином ошейнике, что наводит на мысли, что о ней заботились и есть шанс, что она просто потеряна. Екатерина готова держать ее до нахождения хозов. Девуля спокойная и послушная. Держат ее в доме, когда выпускают во двор присматривают хорошо, чтоб не вышла за калитку. Также просьба, кто может, покидать девочку для поиска хозов!
Ольга&Шонечка Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Её бы на узи сводить, а то больно деваха кругленькая, как бы не беременная в 9 лет то.
Gerda&Маняша Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Опубликовано 15 августа, 2016 Вот фото девули , которые сделала Екатерина. Славная,очень спокойная и воспитанная )
Gerda&Маняша Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Опубликовано 16 августа, 2016 Супер, ссупер новость! Нашлись хозяева девочки!!! Только что мне позвонила Екатерина и рассказала об этом! Приехали на заправку и стали расспрашивать о собаке, искали ее 5 дней. Предъявили документы и назвали клеймо.Зовут лабрушу Агаста .Она очень обрадовалась, а уж хозяйка просто плакала от счастья. Благодаря Екатерине, ее неравнодушию, девочка не попала в беду , а дождалась своих родных хозяев. Уряяяя!!!!!
svolg Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 это просто чудо! рада за лабрушу! уже сто раз уверилась- "лучше поводка ничто не спасет от потери"
Томуся Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Оксан, супер новости)))))))))спасибо!
LORAIN&STK Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Оксан, пасиб огромное!!!!!! Очень рада за девочку!!!! Пусть адресник сделают и больше не теряют такое сокровище))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.