Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

БОНЯ, шоколадная лабродевочка 4 года в поисках лучшей семьи!ДОМА!

Katerina&Norman

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня на улице Каховка, в районе дома 9, была найдена шоколадная девочка. По клейму нашедшая вышла на заводчицу, заводчица связалась со мной. К сожалению, телефон хозяев недоступен.  Если ничего не изменилось, владельцы живут на Нагорном бульваре. Пока никаких объявлений о пропаже собаки нет, прошерстили кучу досок.

Барышню любезно приютила Лена и Ликуша, за что огромное спасибо! Таня taf82 берет нас на кураторство. Будем пробовать отыскать владельцев.

Очень нужна помощь в распространении информации! И, конечно, надеюсь на чудо! Вдруг кто то живет рядом, видел девочку, знает владельцев... Девица приметная, толстая до невозможности!imageproxy.php?img=&key=f054cdd2e6bf7baaimageproxy.php?img=&key=f054cdd2e6bf7baaimageproxy.php?img=&key=f054cdd2e6bf7baa

ET8A2752.jpg

ET8A2715.jpg

ET8A2711.jpg

ET8A2691.jpg

Опубликовано

Кураторы я и Маша Машкин, очень прошу помощи покидать девочку по доскам!

Опубликовано

Эта шоколадка - сестра моей Элли по маме.

Помогите  репостами, пожалуйста! Ищем старых хозяев!

15 часов назад, STASYA сказал:

+1 и еще от себя сделала объявление

Опубликовано
4 часа назад, taf82 сказал:

Кураторы я и Маша Машкин, очень прошу помощи покидать девочку по доскам!

Девочки, постараюсь покидать попозже. В нашей группе закрепили пост на стене. 

Опубликовано
6 минут назад, НиКа@Элли сказал:

Эта шоколадка - сестра моей Элли по маме.

Помогите  репостами, пожалуйста! Ищем старых хозяев!

+1 и еще от себя сделала объявление

Спасибо Ольчик!

Опубликовано
Только что, LORAIN&STK сказал:

Девочки, постараюсь покидать попозже. В нашей группе закрепили пост на стене. 

Спасибо!

Опубликовано

Хозяева найдены, ждем отказную и прямиком на пристройство! Такая красота долго не засидится!

Огромное спасибо ответственным заводчикам Стасе и Кате которые всегда приходят на помощь своим деткам. 

Опубликовано

Ну и сама история поиска владельцев, Стася которая является заводчиком данной собаки вчера поскольку телефоны владельцев не отвечали и на объявления откликов не было а так же объявлений по поиску девочки ни где не было, решила поехать по адресу указанному в метрике, дверь в квартире ей открыла женщина кототрая сказала, что ни кого они не теряли и захлопнула ту самую дверь у Стаси перед носом не дав ей возможности еще что либо спросить.

Стася обклеила весь район объявлениями по которым вечером сначала ей позвонил сын владелицы а потом и дочь для которой собственно эта собака и покупалась.

По рассказу дочери собаку она переустроила в добрые руки живущие в подольске три года назад когда родила ребека и стала не справлять с собакой. Контактов тех кому она отдала собаку у неё нет. Документально собака принадлежит им, вот от них отказную и жду.

вот только у меня один вопрос остается незакрытым как собака из Подольска попала на Каховку по месту жительства бывших владельцев? Что получается новые владельцы привезли и выкинули поближе к старым?

Опубликовано

Спасибо горе-владельцам, что кличку сказали, собака хоть реагировать начала. Девочка по документам Жасмин, пыталась пробовать обращаться к ней всеми известными именами с наличием букв из имени, реакции 0. Оказалось она просто Боня. Услышав, что я её назвала Боней, сразу хвостиком завиляла, разулыбалась. 

Девочка достаточно спокойная, дома ничего не пытается схватить и погрызть, даже игрушки не берет. Кота не замечает, вот прям совсем, первые сутки ходила мимо него и даже не разу не взглянула, на вторые на ходу, не останавливаясь, понюхала и пошла дальше. Без проблем двухразовый выгул, утром мы выходим не раньше 10, проситься раньше и не пыталась. С собаками не прочь поиграть, но не умеет, пытается сразу напрыгнуть и порычать, не агрессивно, а так, для заведения беседы. Моя, трепетная голден, для которой важна прелюдия, подобные игрища поддерживать не стала, Боня угомонилась и больше не делает попыток заигрывать. На улице, с тёзкой решила также завязать беседу и игру, была облаяна, но в долгу не осталась, переорала и успокоилась, бродила на поводке, не замечая тусовки. 

По моему мнению, она достаточна адекватная и беспроблемная, и может искать себе любую семью, и с детьми, и с животными, быстро соображает чего от неё хотят и тут же подстраивается под существующие правила.

Очень-очень толстая, прям кубик на лапках:default_dribble:

Опубликовано
2 часа назад, taf82 сказал:

По рассказу дочери собаку она переустроила в добрые руки живущие в подольске три года назад когда родила ребека и стала не справлять с собакой. Контактов тех кому она отдала собаку у неё нет. Документально собака принадлежит им, вот от них отказную и жду.

вот только у меня один вопрос остается незакрытым как собака из Подольска попала на Каховку по месту жительства бывших владельцев? Что получается новые владельцы привезли и выкинули поближе к старым?

Таня, так может и не переустраивали.:default_angry2:..., а просто выкинули девочку...

Опубликовано
9 минут назад, marson сказал:

Таня, так может и не переустраивали.:default_angry2:..., а просто выкинули девочку...

Конечно не переустраивали. Реакцией любого, переустроившего, была бы обеспокоенность, заинтересованность, а не захлопывание двери перед носом:default_mad:

Опубликовано
2 часа назад, marson сказал:

Марин сейчас уже это не имеет значения, пусть отказную напишут и мы пойдем бодрой походкой в новую жизнь!

Опубликовано
Только что, Таня и Джесси сказал:

я не понимаю-каааак можно так закормить собаку...:default_crazy:

Легко)))) целая миска корма сдобренная щами и сыром))

Опубликовано

Текст для пиара подойдет?

"Если вам нужны комфортные отношения и особенная подруга - красивая (все при мне), породная (лабрадор), молодая (всего 4 года), интеллигентная, не гоняющая котов и кошек, характер нордический (спокойный),понимающая с первого взгляда шоколадка с отличной родословной, уходящей к родственникам за границу, и вы - действительно настоящий хозяин/хозяйка (лучше с с московской пропиской, но можно рассмотреть и другие варианты) в хорошей форме, способный вывести на прогулку не меньше двух раз в день, а также обеспечить двухразовое питание, то у нас есть повод встретится.

Как ни крути, а в этой суете мы все-таки должны друг друга найти».

Все вопросы и пожелания -куратору Татьяне, телефон.8-909-153-68-17

Опубликовано
2 часа назад, taf82 сказал:

Легко)))) целая миска корма сдобренная щами и сыром))

:default_shout: кошмааааар

1 час назад, НиКа@Элли сказал:

больше на ум ничего не идет. Подправьте или дайте новый, размещу на ФБ.

Усе, разместила...

клево! 

Опубликовано

Уважаемые кураторы, может быть подкорректировать текст чуток?

Молодая,Породная девочка с Отличной родословной - есть

Обязательств-никаких

В Ок атакуют разведенцы со всех уголков нашей необъятной.

Опубликовано

Тома можно дописать, что отдается по договору кураторства с обязательной стерелизацией.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...