Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ретриверы в ЮАО

Ruby Rose

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:hmm: Привет всем, мы тож живем и растем в ЮАО (м.Домодедовская), рядом с универмагом "Орехово". Гуляем во дворе, на площадке, там рядом две школы.

здрасти! давайте знакомиться мы пости соседи. :clap_1: живем на генерала белова возле ореха :clap_1: нашему 6мес

post-4725-1209450893_thumb.jpg

Опубликовано
здрасти! давайте знакомиться мы пости соседи. :ranting: живем на генерала белова возле ореха :dntknw: нашему 6мес

Ну вот, оказывается братишка все это время практически совсем рядом жил, а мы то искали ровесников!!!

Мы живем на Ясеневой улице (на пересечнии с Елецкой и Воронежской)

Можно ходить вместе купаться на Борисовские :dntknw: (в смысле, собакам)

Опубликовано

Всем привет!А мы с Шубертом живем на Пражской, около "пражских" прудов, через Варшавку от "Электронного рая"!!Шуберт, голдик, 1 год.Никто не хочет присоединиться?

Опубликовано
Всем привет!А мы с Шубертом живем на Пражской, около "пражских" прудов, через Варшавку от "Электронного рая"!!Шуберт, голдик, 1 год.Никто не хочет присоединиться?

Если не ошибаюсь, это не "Пражские" пруды, а "Пруд на Дорожной" называется... :clap_1:

Опубликовано

НАРОД!!! ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:

НАЙДЕН МОЛОДЕНЬКИЙ ЛАБОР В ЮАО. ХОЗЯЕВА ПОЧЕМУ-ТО ДО СИХ ПОР НЕ АКТИВИЗИРОВАЛИСЬ!!!

МОЖЕТ ВСТРЕЧАЛИ ЕГО НА ПРОГУЛКЕ????

ТЕМА И ФОТЫ:

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry283885

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
мы тоже ЮАО, но Зябликово...тоже от вас далековато:)

Я из Зябликово...ул.Мусы Джалиля...у меня конечно не лабрик, но я всегда гуляю с моей знакомой(ЛЕНО4КА) и её лабриком...давайте знакомиться :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет!!!! Меня зовут Натали, а моего лабрадорчика Скай. Ему 6 месяцев 1 день. МЫ ТОЖЕ ХОТИМ ДРУЖИТЬ!!!!!! м.Орехово, м.Братиславская.

Опубликовано

Ппиветик всем! Мы (это я-Елена и моя кнопочка Ева) живем м.Орехово;ул.Маршала Захарова! Нам почти 3мес.,хотим найти друзей для прогулок и занятий!!! : :thumbup:

Опубликовано
Ппиветик всем! Мы (это я-Елена и моя кнопочка Ева) живем м.Орехово;ул.Маршала Захарова! Нам почти 3мес.,хотим найти друзей для прогулок и занятий!!! : :ok:

Приветик! Нам 8 мес,голдик ...очень общительная)))А где вы гуляете и во сколько???Мы вот в Царицыно и на дрессировочной площадке)))Присоединяйтесь!!! :thumbup:

Опубликовано
Всем привет!!!! Меня зовут Натали, а моего лабрадорчика Скай. Ему 6 месяцев 1 день. МЫ ТОЖЕ ХОТИМ ДРУЖИТЬ!!!!!! м.Орехово, м.Братиславская.

Мы а это голдяшка Флоя, хозяйка Женя и лабрадор Гизмо, хозяйка Лена, гуляем на собачей площадке по Шипиловскому проезду, недалеко от метро Орехово. Приходите будем только рады, моему Гизменышу почти 6 мес. им будет весело!!!! Гуляем по вечерам с 20-30 и пока ненадоест))))))) и на выходных два раза.

Опубликовано
Ппиветик всем! Мы (это я-Елена и моя кнопочка Ева) живем м.Орехово;ул.Маршала Захарова! Нам почти 3мес.,хотим найти друзей для прогулок и занятий!!! : :D

Привет! Приходите на собачью площадку на Шипиловском проезде))) Будет весело!!!

Опубликовано
Привет! Приходите на собачью площадку на Шипиловском проезде))) Будет весело!!!

Спасибо за приглашение! Мы на 2недельки уезжаем на дачу,а потом с удовольствием присоеденимся к вам :D :D :D !!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Наверное в скором времени будем жить на домодедовской, напротив ТЦ Облака. есть кто? судовольствием присоединимся к прогулкам.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Наверное в скором времени будем жить на домодедовской, напротив ТЦ Облака. есть кто? судовольствием присоединимся к прогулкам.

Ну мы можем присоединится к прогулкам с вами :blush2:

Опубликовано

А мы живем в районе м. Братиславская, в Люблино..Мы уже сделали все необходимые прививки и неделю как начали гулять на улице. Из-за отсутствия компании забавляемся с сухими листьями и от радости очень часто их проглатываем...Вот..:thumbdown:

Опубликовано
А мы живем в районе м. Братиславская, в Люблино..Мы уже сделали все необходимые прививки и неделю как начали гулять на улице. Из-за отсутствия компании забавляемся с сухими листьями и от радости очень часто их проглатываем...Вот..:D

Люблино - это южный округ? Часом не ошиблись?

Опубликовано
А где вы там? Мы на ул. Чертановская, рядом с Ашхабадом. Вчера ходили гулять туда на поляну (между кинотеатром и 7континентом).

А чего в Битце не гуляете?

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
Ну мы можем присоединится к прогулкам с вами :crazy:

а где вы гуляете?

Опубликовано
Приветик! Нам 8 мес,голдик ...очень общительная)))А где вы гуляете и во сколько???Мы вот в Царицыно и на дрессировочной площадке)))Присоединяйтесь!!! :clap_1:

Мы живем между м.Царицыно и м.Кантемировская! А вы на площадку в сосны ходите, на "Сосновую"?У меня девочка лабр 5 мес. и компания...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...