Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите пожалуйста опытные собаковеды!

И проглистогонились тщательнейшим образом, и железы анальные прочищаю, а почему-то иногда застаю свою девочку за этим неприличным занятием - езде на попе :dribble:

Проедет метра два - три, встает и нюхат плоды своих трудов...

Што-бы это значило :lol2:

Опубликовано

вам необходимо сходить в ветклинику и почистить анальные железы....процедура стоит примерно рублей 100

чем быстрее сделаете тем лучше, т.к. чем дальше, тем сильнее у нее будет попа часаться и она ее может даже начать грызть...была у нас такая подружка...так ходила с попой всей в зеленке:-)

Опубликовано
Чо? Сама чтоль прочищаете? Или в клинике? И как часто?

ничего сложного в чистке попы, кто умеет, может и сам :dribble:

а почистить действительно надо, если ездит постоянно - значит недочистили последний раз.

но если разого, то может быть травинка до конца не вышла и собака избавлялась.

Опубликовано
ничего сложного в чистке попы, кто умеет, может и сам :lol2:

а почистить действительно надо, если ездит постоянно - значит недочистили последний раз.

но если разого, то может быть травинка до конца не вышла и собака избавлялась.

Да, вроде ничего сложного, мы ездили уже в клинику после моей чистки, сказали секрет хороший.

Попробую еще раз, может действительно травинка какая...

А может соба просто баловаться так? :dribble:

Опубликовано

помимо желез могут быть глисты

или укусил кто. Моего муравей укусил, так он потом долго плюхопопался:dribble:))

Опубликовано
помимо желез могут быть глисты

или укусил кто. Моего муравей укусил, так он потом долго плюхопопался:dribble:))

Нету глистов, мы пили каниквател (вроде так называется, может немного ошиблась в написании), + через 10 дней пили. Неужели могут все равно быть, эти червяки?!

Опубликовано (изменено)
Нету глистов, мы пили каниквател (вроде так называется, может немного ошиблась в написании), + через 10 дней пили. Неужели могут все равно быть, эти червяки?!

ну это я просто как вариант предположила

не только от желез такое бывает

Вы посмотрите, мож там прыщ какой вскочил или укус есть, ну на всякий случай

Изменено пользователем muhis
Опубликовано
ну это я просто как вариант предположила

не только от желез такое бывает

Вы посмотрите, мож там прыщ какой вскочил или укус есть, ну на всякий случай

Да вроде смотрела, нету укусов.

Плюхопопился :dribble: , здорово сказали :lol2:

Опубликовано

У нас под хвостом, прям почти около попного отверстия :dribble: оказался клещ! а мы то думали что она там грызть пытается и елозиет постоянно, нашли тока дня через два! тоже сначала думали железы анальные... вот кто знал, что песе еще и почти в попку надо заглядывать, когда с прогулки приходишь :lol2:

Опубликовано
У нас под хвостом, прям почти около попного отверстия :lol2: оказался клещ! а мы то думали что она там грызть пытается и елозиет постоянно, нашли тока дня через два! тоже сначала думали железы анальные... вот кто знал, что песе еще и почти в попку надо заглядывать, когда с прогулки приходишь :clap_1:

:dribble: что-ж, заглянем, вдруг там што интересное покажут, но лучше-бы обычное скучное...

Опубликовано
По моему, это еще и аллергией может быть :dribble:

Точно-точно! У Роя это было проявлением аллергии на антибиотики.

Опубликовано
Точно-точно! У Роя это было проявлением аллергии на антибиотики.

Ух ты :dribble: На что-ж интересно аллергия, мы и не пьем ничего такого. Кушаем сушняк + кефирчик с творожком обезжиренным, худеим....

Опубликовано
Ух ты :dribble: На что-ж интересно аллергия, мы и не пьем ничего такого. Кушаем сушняк + кефирчик с творожком обезжиренным, худеим....

Кефирчек и творожок могут быть причиной. Попробуйте исключить на время.

Опубликовано
Кефирчек и творожок могут быть причиной. Попробуйте исключить на время.

:dribble: Спасибо, попробуем.

Опубликовано
:dribble: Спасибо, попробуем.

А еще аллергия могет быть на всякие вкусняшки. Даете такое?

Опубликовано
Вы меня извините, просто не знаю, а как часто надо чистить анальные железы? Мы не чистили еще... :dribble:

У нас вет, когда приезжает делать прививки проверяет и, если надо, чистит.

Опубликовано

вот и мы проглистогонились и железы почистили в ВЕТлечебнице ( почти ничего не было) чисто. А все таки катаемся на попе. И сейчас еще больше, чем до чистки и глистогонения.

Опубликовано
вот и мы проглистогонились и железы почистили в ВЕТлечебнице ( почти ничего не было) чисто. А все таки катаемся на попе. И сейчас еще больше, чем до чистки и глистогонения.

Вот-вот, ничего не понимаю :dribble:

Опубликовано
Вы меня извините, просто не знаю, а как часто надо чистить анальные железы? Мы не чистили еще... :dribble:

У всех по разному. Во первых - у вас сука. У сук они реже загрязняются.

Опубликовано

А после чистки вам свечи назначали? После того как железы прочистят у них ведь там все жжет :dribble:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...