Amateur Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 вот и мы проглистогонились и железы почистили в ВЕТлечебнице ( почти ничего не было) чисто. А все таки катаемся на попе. И сейчас еще больше, чем до чистки и глистогонения. Вот, а Дусе как попу почистили, сказали свечки ставить облепиховые и ихтиоловые, по полсвечи в день, чередовать, всего дней 6, т к после прочистки желез возможно воспаление! А как свечу в попу сунуть, я пост уже поднимала в содержании и уходе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Вот, а Дусе как попу почистили, сказали свечки ставить облепиховые и ихтиоловые, по полсвечи в день, чередовать, всего дней 6, т к после прочистки желез возможно воспаление! А как свечу в попу сунуть, я пост уже поднимала в содержании и уходе сегодня по такой же проблеме общалась с ветом, собаку друзей лично возила неделю назад на чистку анальных желез и она все еще катается, врач назначил ихтиоловые либо битиоловые свечи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Душечка Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Свечи назанчали и все делали. Вчера купила салфетки для интимной гигиены. Все там почистила-протерла. Заметила раздражение на анусе. Помазала мазью 8в1 для воспаленой кожи. Как рукой сняло катание. Я так понимаю запрела попа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 А как свечу в попу сунуть, я пост уже поднимала в содержании и уходе Очень просто. Поддерживаете под живот - чтоб не садилась, и суете. Она легко входит Чтоб не напрягала попу - животик поглаживайте. И все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти