Amateur Опубликовано 21 мая, 2007 Опубликовано 21 мая, 2007 вот и мы проглистогонились и железы почистили в ВЕТлечебнице ( почти ничего не было) чисто. А все таки катаемся на попе. И сейчас еще больше, чем до чистки и глистогонения. Вот, а Дусе как попу почистили, сказали свечки ставить облепиховые и ихтиоловые, по полсвечи в день, чередовать, всего дней 6, т к после прочистки желез возможно воспаление! А как свечу в попу сунуть, я пост уже поднимала в содержании и уходе
Babaika Опубликовано 21 мая, 2007 Опубликовано 21 мая, 2007 Вот, а Дусе как попу почистили, сказали свечки ставить облепиховые и ихтиоловые, по полсвечи в день, чередовать, всего дней 6, т к после прочистки желез возможно воспаление! А как свечу в попу сунуть, я пост уже поднимала в содержании и уходе сегодня по такой же проблеме общалась с ветом, собаку друзей лично возила неделю назад на чистку анальных желез и она все еще катается, врач назначил ихтиоловые либо битиоловые свечи.
Лена и Душечка Опубликовано 22 мая, 2007 Опубликовано 22 мая, 2007 Свечи назанчали и все делали. Вчера купила салфетки для интимной гигиены. Все там почистила-протерла. Заметила раздражение на анусе. Помазала мазью 8в1 для воспаленой кожи. Как рукой сняло катание. Я так понимаю запрела попа.
Mariya@Donald Опубликовано 22 мая, 2007 Опубликовано 22 мая, 2007 А как свечу в попу сунуть, я пост уже поднимала в содержании и уходе Очень просто. Поддерживаете под живот - чтоб не садилась, и суете. Она легко входит Чтоб не напрягала попу - животик поглаживайте. И все
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти