Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найден золотистый ретривер.Хозяевам не нужен. Ищет новый дом

ROZZI

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В районе Кожухово найден золотистый ретривер ,кобель,молодой,ошейник коричневый ,возможно прибежал из ближних районов Новокосино ,Люберцы ,Кожухово ,Некрасовка, ищем хозяев,есть клеймо ,фото выложу завтра ,кобель не у меня ,

Опубликовано

Написала письмо по клеймо в Клуб Владимирский клуб собаководства ,жду ответ,по тел.никто не отвечает

Опубликовано

Вечером зайду к людям которые нашли и сфоткаю ,и сама клеймо рассмотрю ,отпишусь ,объявлений по пропаже нигде не вижу ни в интернете ни в районе ,люди его приютившие очень переживают и собака тоже ,были и в Люберцах объявлений нет .Как-то странно это все

Опубликовано
20 минут назад, ROZZI сказал:

были и в Люберцах объявлений нет .Как-то странно это все

Единственное найденное объявление про голдика http://poiskzoo.ru/board/read28016.html  пропал 15 августа, так что убежать мог далеко :default_dntknw: 

Опубликовано

Я видела это объявление ,это не он,к сожалению ,где ж  хозяева ? ,

Собака одна не остаётся, лает ,видимо боится остаться одна

Опубликовано

8-930-834-04-09 Ирина сейчас там щенки ретривера продаются, вдруг знает кто голденами занимается, или подскажут более доступные контакты руководства клуба

встречаются голдены, заводчик Федорова.

может в РКФ письмо написать?

Опубликовано

Нашли заводчика,собака была продана в Нижний Новгород, как оказалась в Москве он не знает ,телефона кому продал нет ,адреса тоже .....

Опубликовано
43 минуты назад, ROZZI сказал:

Нашли заводчика,собака была продана в Нижний Новгород, как оказалась в Москве он не знает ,телефона кому продал нет ,адреса тоже .....

Попробуйте в РКФ обратиться, может родословную оформляли. Могу поискать потеряшек из Нижнего, если нужно?

Опубликовано

Обращалась ,у них ничего нет только адрес заводчика ,я просто в шоке от РКФ организация которая с нас только денежки получает ,больше ни на что не годится.Посмотрите потеряшкек, буду благодарна за помощь ,собака рождена 07.01.2012 года  ,женщина у которой собака очень переживает ,собака не остается одна ,без неё лает ,у них ещё два Йорка, 

Опубликовано

Я себе тоже не могу взять у меня две Голдяшки и две чихуашки, сегодня с ними гуляли идёт и на моих красоток даже внимание не обращает ,только на Веру глядит ,что бы она не исчезла,

Опубликовано

ну РКФ при чем, если владельцы не оформляли родословную, не с потолка же они данные владельцев возьмут. это к заводчику вопрос, почему не записывает.

Опубликовано

Пес как с другой планеты.... Ни одного объявления ни в Москве, ни в Нижнем не нашла. То слишком маленькие, то старенькие.... 

Может он каким-то чудом чипированный окажется?

Опубликовано

Оль,вчера звонил заводчик ,собаку из Нижнего Новгорода перепродали, кому ,контактов нет ,его никто не ищет ,я звонила кого знаю собачника в Новокосино ,по Кожухово нет нигде объявлений ни в сетях нигде.Всё очень печально ,бедный пес .

Опубликовано
1 час назад, ROZZI сказал:

Оль,вчера звонил заводчик ,собаку из Нижнего Новгорода перепродали, кому ,контактов нет ,его никто не ищет ,я звонила кого знаю собачника в Новокосино ,по Кожухово нет нигде объявлений ни в сетях нигде.Всё очень печально ,бедный пес .

Эх.... В таком случае лучших мам пап ему!!! Попросите перенести тему в "собаки ищут новый дом" и подыскивайте новые ручки, Пес молодой, красивый - за таким очередь должна стоять. Это его шанс найти наконец-то ответственных, любящих хозяев, которые не перепродадут, не бросят, не потеряют!!! Удачи мальчику, а Вам большое спасибо!!!!

Опубликовано

Сегодня или завтра приедет заводчик ,себе оставить не может,очень прошу что бы достойный дом ему подобрал,собака итак намучилась ,прямо не знаю как с ним и быть????

Опубликовано

Если б у меняя на сегодня были верные люди ,кому можно было собаку передать ,к сожалению по моим знакомым таких нет ,у всех по две собаки,он очень адекватный без проблемный ,вчера вечером с ними гуляли

Опубликовано

Заводчик нашёл хозяина ,собака была брошена в лесу привязанная поводком ,хозяину  если этого ,можно так назвать собака не нужна ,заводчик держит собаку у себя и подыскивает новый дом ,по его просьбе вновь поднимаю  эту тему ,ищем хозяина для кобеля 4 лет , тел .по которому можно позвонить 8900479 79 79

Кобель не крупный ,добрый и никуда на прогулка не убегает

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...