Rashel Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 (изменено) Здравствуйте!Около месяца назад (начало течки) начали замечать за собакой, что она стала какой-то вялой по сравнению с тем, какой она была раньше. Раньше дома она нам покоя не давала, вечно просила чтобы с ней поиграли, уделили внимание. Сейчас играться почти не хочет. Целый день лежит у себя на месте. Единственный ее интерес - это когда мама идет на кухню, то она мгновенно просыпается и бежит за ней, в надежде что ей что-нибудь перепадет.На улице. Раньше не проходила ни оду собаку, постоянно носилась. Теперь же не все собаки ее интересуют. Носится, но опять же, только со знакомыми собами. В основном ходит рядом и нюхает. А иногда даже садится рядом и сидит. Это меня очень сильно удивила. Раньше ее на улице невозможно было остановить.Аппетит на высшем уровне. Еда похоже для нее - смысл жизни. Вот таки у нас перемены. Как думаете, с чем это связано?!P.S. И еще. Вот что с нами творится, когда мы ждем наш ужин (раньше ТАКОГО не было): Изменено 18 мая, 2007 пользователем Rashel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta+Emma Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 P.S. И еще. Вот что с нами творится, когда мы ждем наш ужин (раньше ТАКОГО не было):Ой, слюньки текуть... У нашей тоже так бывает, когда скушать что-то очень хочется...У нас течки еще не было, ждем-с со дня на день, но я читала, что вялость и апатия - это не редкость в красные дни календаря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calypso Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 У нас во время течки похожее поведение, оживляется после окончания и становится еще более активной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лелик Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Интересно , а это у вас какая течка по счету? Если вторая, третья - то могу с полной ответственностью заявить: у нашей было тоже самое. Просто ей очччень хотелось мальчика. А так как нету мальчика, она у нас переживала очень сильно. Она отказывалась от еды, вела себя аппатично.А насчет фото - такие ручьи у нас начинаются, когда она видит съедобное, очень вкусное, но не для нее ( к примеру ребенок кушает бутерброд и т.д.) Вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashel Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Да, это была наша вторая течка!Спасибо, а то я уже думал что моя девка плохо себя чувствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лелик Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 (изменено) Да, это была наша вторая течка!Спасибо, а то я уже думал что моя девка плохо себя чувствует.Кстати, интересное наблюдение. У вас есть в семье мужчина которого она очень любит? Если да, то когда он ее будет гладить, она будет тащиться, мммм...так сказать возбуждаться и хвостик на бок закидывать знаком вопроса. (это именно в момент "гулянки", а я так понимаю именно этот момент у вас и настал) Изменено 18 мая, 2007 пользователем Лелик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти