yg2fif Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Здравствуйте всем!Поделитесь опытом,может кто то пользовался каплями от клещей и блох Рольф клуб?В зоомагазине посоветовали говорят многие берут и многим нравится.А вот в интернете нашла не очень хорошие отзывы:пишут что как будто бы совсем не действуют на клещей и блох а больше всего напугали отзывы в которых пишут что у собак и рвота и понос и судороги были после этих капель,и язвы образовывались в месте нанесения .Обработала строго по инструкции своего лабрадора теперь сижу и переживаю.Может помыть его пока не поздно.Обработала минут 30 назад.Спасибо.
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 на любые капли, даже самые распрекрасные, может быть индивидуальная реакция. я обрабатывала своих собак рольф клуб и каплями, и ошейники брала, и спрей - все прекрасно. а вот на ошейник скалибор все три моих собаки выдали ужасную реакцию. наблюдайте, если ничего не будет, то и забудьте. а мыть бесполезно, все равно полностью не смоете.
Тим Рик Марс Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Я капал апрель, май, июнь. Потом Бравекто. На след год повторю.
Маша и Лана Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Я эти капли пользую, все ок. Но реакция действительно у каждой собаки индивидуальная. Нам помогает отлично, после обработки реально ни одного клеща. А нашему другу хаски - не помогает. Хозяева глядя на меня взяли - попробовали, и никакого эффекта - каждый день все равно цепляли клещей.
Дениска Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 15 часов назад, Маша и Лана сказал: Я эти капли пользую, все ок. Но реакция действительно у каждой собаки индивидуальная. Нам помогает отлично, после обработки реально ни одного клеща. А нашему другу хаски - не помогает. Хозяева глядя на меня взяли - попробовали, и никакого эффекта - каждый день все равно цепляли клещей. Видимо, применяли неправильно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти