Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте всем!Поделитесь опытом,может кто то пользовался каплями от клещей и блох Рольф клуб?В зоомагазине посоветовали говорят многие берут и многим нравится.А вот в интернете нашла не очень хорошие отзывы:пишут что как будто бы совсем не действуют на клещей и блох а больше всего напугали отзывы в которых пишут что у собак и рвота и понос и судороги были после этих капель,и язвы образовывались в месте нанесения .Обработала строго по инструкции своего лабрадора теперь сижу и переживаю.Может помыть его пока не поздно.Обработала минут 30 назад.Спасибо.

Опубликовано

на любые капли, даже самые распрекрасные, может быть индивидуальная реакция. я обрабатывала своих собак рольф клуб и каплями, и ошейники брала, и спрей - все прекрасно. а вот на ошейник скалибор все три моих собаки выдали ужасную реакцию. наблюдайте, если ничего не будет, то и забудьте. а мыть бесполезно, все равно полностью не смоете.

Опубликовано

Я эти капли пользую, все ок. Но реакция действительно у каждой собаки индивидуальная. Нам помогает отлично, после обработки реально ни одного клеща. А нашему другу хаски - не помогает. Хозяева глядя на меня взяли - попробовали, и никакого эффекта - каждый день все равно цепляли клещей.

Опубликовано
15 часов назад, Маша и Лана сказал:

Я эти капли пользую, все ок. Но реакция действительно у каждой собаки индивидуальная. Нам помогает отлично, после обработки реально ни одного клеща. А нашему другу хаски - не помогает. Хозяева глядя на меня взяли - попробовали, и никакого эффекта - каждый день все равно цепляли клещей.

Видимо, применяли неправильно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...