Ольга и Симона Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Если вдруг у кого есть - прошу поделиться контактами проверенного орнитолога в Москве, для волнистого попугая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машкин&Никсон Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 В Кобре в Красногорске вроде толковые орнитологи. Моей подруге волнистого попугая помогли восстановить после истощения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Имхо лучшие ветеринары по птицам - клиника "Зеленый попугай" в Балашихе. Вет. у старого цирка на Цветном - ниочём, антирекламу дам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Симона Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 5 часов назад, wina сказал: Имхо лучшие ветеринары по птицам - клиника "Зеленый попугай" в Балашихе. Вет. у старого цирка на Цветном - ниочём, антирекламу дам. А орнитолога Томашевского (вроде работал в "Зелёном попугае") не доводилось посещать? Если да - то как вам лечение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Только что, Ольга и Симона сказал: А орнитолога Томашевского (вроде работал в "Зелёном попугае") не доводилось посещать? Если да - то как вам лечение? со своим волнистым в зеленом попугае была дважды. Лечила нас женщина, первый раз - от воспаления легких, успешно. Второй раз - жорик заболел, когда меня не было, вылечить не смогла - но сама виновата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Симона Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 У нас с предыдущим попугаем был опыт длительного изнурительного безуспешного лечения, после которого мне кажется, что только зря так долго мучили птичку. А нынешнему попке 7 лет, и то ли возраст сказываться стал на активности и характере, то ли болезнь, но вялотекущая. Если идти с такой проблемой, то только к тому специалисту, кто реально с птицами результат дает. Но таких, по моему опыту и опыту моих родственников тоже с попугаями, в Москве практически нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бося Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Илья Тимерин, выезжает на дом, может проконсультировать по телефону. 8-916-5064255 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.