Ольга и Симона Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Если вдруг у кого есть - прошу поделиться контактами проверенного орнитолога в Москве, для волнистого попугая.
Машкин&Никсон Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 В Кобре в Красногорске вроде толковые орнитологи. Моей подруге волнистого попугая помогли восстановить после истощения.
wina Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 Имхо лучшие ветеринары по птицам - клиника "Зеленый попугай" в Балашихе. Вет. у старого цирка на Цветном - ниочём, антирекламу дам.
Ольга и Симона Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Опубликовано 14 сентября, 2016 5 часов назад, wina сказал: Имхо лучшие ветеринары по птицам - клиника "Зеленый попугай" в Балашихе. Вет. у старого цирка на Цветном - ниочём, антирекламу дам. А орнитолога Томашевского (вроде работал в "Зелёном попугае") не доводилось посещать? Если да - то как вам лечение?
wina Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 Только что, Ольга и Симона сказал: А орнитолога Томашевского (вроде работал в "Зелёном попугае") не доводилось посещать? Если да - то как вам лечение? со своим волнистым в зеленом попугае была дважды. Лечила нас женщина, первый раз - от воспаления легких, успешно. Второй раз - жорик заболел, когда меня не было, вылечить не смогла - но сама виновата.
Ольга и Симона Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Опубликовано 14 сентября, 2016 У нас с предыдущим попугаем был опыт длительного изнурительного безуспешного лечения, после которого мне кажется, что только зря так долго мучили птичку. А нынешнему попке 7 лет, и то ли возраст сказываться стал на активности и характере, то ли болезнь, но вялотекущая. Если идти с такой проблемой, то только к тому специалисту, кто реально с птицами результат дает. Но таких, по моему опыту и опыту моих родственников тоже с попугаями, в Москве практически нет(
Бося Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 Илья Тимерин, выезжает на дом, может проконсультировать по телефону. 8-916-5064255
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.