labrador 01 Опубликовано 12 марта, 2006 Опубликовано 12 марта, 2006 Передали, что взаимоотношения отличные, пес гуляет без поводка и слушается нового хозяина.
Aqua Опубликовано 12 марта, 2006 Опубликовано 12 марта, 2006 Передали, что взаимоотношения отличные, пес гуляет без поводка и слушается нового хозяина.Уфф, Лара, спасибо!!!Пусть у них все будет хорошо!
люда и гуля Опубликовано 13 марта, 2006 Опубликовано 13 марта, 2006 Передали, что взаимоотношения отличные, пес гуляет без поводка и слушается нового хозяина. :) Слава Богу!
labrador 01 Опубликовано 13 марта, 2006 Автор Опубликовано 13 марта, 2006 они даже умудрились ему снимок сделать. С дуру, видать, хорошо погуляли - он и присел , захромал... ведь с ним гуляли чисто символически... мышцы - то болят от нагрузок. на снимке - сказали всё хорошо, я тоже желаю ему наконец - то обрести счастье и внимание.
люда и гуля Опубликовано 13 марта, 2006 Опубликовано 13 марта, 2006 Я и за них рада-ведь столько у песа любви, думаю, нерастраченной на первых"хозяев"..пусть все у них сложится хорошо! :)
labrador 01 Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Опубликовано 14 марта, 2006 Дык посчитали мы тут намедне - получилось это четвёртые хозяева! а он всё целуется! (били ведь его)
люда и гуля Опубликовано 14 марта, 2006 Опубликовано 14 марта, 2006 Дык посчитали мы тут намедне - получилось это четвёртые хозяева! а он всё целуется! (били ведь его)Лара, это тот, о котором писала-берет семейная пара?да?надеюсь эти хозяева-будут последними и любящими!!!
labrador 01 Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Опубликовано 15 марта, 2006 да. Там отец этого молодого человека держит лаек, значит они имеют представление - что такое собака. И на охоту есть планы у них, но запрет уже выставили по россии - птичий грипп, будь он не ладен!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.