Еля Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 Знакомая переслала мне фото объявления которое висит на заборе в с. Собчаково Спасский район Рязанская область. Я позвонила только что, разноваривала с хозяйкой, говорит что собака точно лабродор, купил сын, но сейчас занимается собакой она, муж тяжело болен и ей не до собаки. Девочка живет в вольере на улице круглый год. Я предупредила женщину, что собака может попасть в плохие руки, она ответила что у нее нет другого выхода, думаю отдаст любому. Машины у меня нет, возможности приютить собаку тоже, передержку конечно можно поискать хоть у нас с этим плохо.
Vishva Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 А может узнать кто заводчик? Сообщить ситуацию.
Катя Кубло Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 9 минут назад, Vishva сказал: Че ж так далеко ( Вот тоже об этом думаю...
Катя Кубло Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 А можно хоть одно фото попросить?
Еля Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Опубликовано 10 сентября, 2016 Ой не верится мне что в деревне кто то заводчиком заморочился, но спросим конечно. Завтра может моя знакомая съездит сфотографирует девочку, она в соседней деревне сейчас.
Еля Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Опубликовано 10 сентября, 2016 10 минут назад, Катя Кубло сказал: 21 минуту назад, Vishva сказал: Че ж так далеко ( Ну в Рязань я думаю нашли бы как доставить, в наших группах ВК можно поискать машину, пусть не сразу но нашли бы, но потом куда, я уже поспрашивала про передержки, пока вариантов нет.
Vishva Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 Вот, может Ваша знакомая клеймо посмотрит у ушках и паху. Если есть, пусть тоже сфоткает, а там можно и заводчика попробовать найти.
Еля Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Опубликовано 10 сентября, 2016 Да она конечно все посмотрит, она собачница.
chocolate_major Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 Эля, Если что, я готова транспортом помочь))) ну и вообще.....
Еля Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Опубликовано 11 сентября, 2016 1 час назад, chocolate_major сказал: Эля, Если что, я готова транспортом помочь))) ну и вообще..... Ой спасибо огромное. Сегодня как знакомая сходит туда, все узнаю поподробнее.
chocolate_major Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 Только что, Еля сказал: Ой спасибо огромное. Сегодня как знакомая сходит туда, все узнаю поподробнее. Хорошо) тогда ждем новостей
Еля Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Опубликовано 11 сентября, 2016 Эх, не хотела я вчера создавать здесь тему не увидив фото собаки, но хозяйка меня уверила что это точно лабродор купленный сыном в Рязани. Сегодня знакомая пошла фотографировать, ну вобщем, даже не знаю что там от лабрадора, дворик двориком. Жалко девочку конечно, контактная, ласковая, может повезет и в деревне кто возмет во двор, ну и я сейчас в местные группы выложу. Тему можно закрыть, спасибо всем кто не прошел мимо!
LORAIN&STK Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 Можно тему не закрывать, перенести в другой раздел (другие породы). Вдруг кто девочку увидит и захочет приютить.... а так можно еще в соцсетях по местным группам клич кинуть, выложить фото, может действительно в свой дом кто-то захочет взять, она еще совсем молоденькая, шанс на пристройство еще есть. Удачи ей!
Vishva Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 Худенькая какая( удачи девуле. Тому у кого она сейчас живет скажите, что это не лабрадор.
chocolate_major Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 Глазенки то какие добрые. Жалко девочку(
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.