Manya Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Контактные данные по анкете передам заинтересованному куратору.Просьба, обращайтесь в личку. Модератор Ваши имя и фамилия:Марина Дата Вашего рождения:1984 Место Вашего проживания (город):Котсрома Семейное положение:не замужем Дети (есть/нет; возраст):сын, 12 лет Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное; кол-во проживающих):своя квартира, 2 Есть ли другие животные в доме?:нет Если да, то какие?: Почему Вы хотите собаку?:после развода собаки: золотистый ретривер и маремма-абруцкая овчарка достались бывшему супругу, т.к. оформлены на него. отдать мне категорически отказался..зная как я их люблю.. Вы хотите собаку для себя?:да В Вашей семье все согласны на собаку?:да Были ли у вас раньше собаки?Какие?:балонка, золотистый ретривер и маремма-абруцкая овчарка Чем Вас привлекла порода ретривер?:эти собаки добрые и активные Что Вы знаете о ретриверах?:собака-компаньон, ретриверы любят много кушать, поэтому надо внимательно следить за их формой, любят играть, плавать, не любят оставаться одни Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)?:5-6 тыс.руб. Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно?:да Сколько времени Вы готовы уделять собаке?:4,5 - 5 часов на прогулки Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально?:да Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника?:да Готовы ли Вы заключить договор?:да Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник?:собаки, которые остались с бывшим супругом, были из питомников, хочу найти себе компаньона, скрасить жизнь собаке от которой отказались и бросили, как и меня Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью?:нет Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем?:нет Как вы относитесь к стерилизации?:положительно Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи?:да Понравился ли Вам кто-то из раздела Собаки ищут новый дом?Если да, укажите пожалуйста клички собак: Предпочтительный пол собаки (сука/кобель):сука Предпочтительный возраст собаки:не имеет значения Предпочтительный окрас собаки:не имеет значения Предпочтительная порода собаки (лабрадор-ретривер,голден-ретривер, метис):голден-ретривер Готовы ли Вы рассмотреть вариант метиса ретривера?:да Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью?:возможно Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером?:да, есть опыт работы с кинологм Готовы ли Вы оплатить занятия дрессировкой с переустраиваемой Вам собакой ?(3 занятия):да Как Вы о нас узнали?Если это интернет ресурс, то укажите какой?:давно наблюдаю за этой группой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 25 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Контакты передала Анатолий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.