Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Простите и не смейтесь, но у меня не получилось, и у мужа тоже! Там столько шерсти... застревает, крошится, плавится. Да ещё Дуся-поганка так сжимает сами понимаете, что.... :lol2: В общем, ретриверные штаны пришлось простирнуть :dribble:

Между тем доктор, причистив Дусе попу, велела ставить ихтиоловые и облепиховые свечки . Присоветуйте, у кого есть опыт с голденами, как вы... ну, вы понимаете :clap_1:

Изменено пользователем Amateur
Опубликовано
может пока спит?

А как вы думаете, Дана может не проснуться, если вы поставите её на лапы, оттянете хвост, пошарите в штанах и кааааааак.... :dribble::lol2::clap_1::clap_1:

Опубликовано
А как вы думаете, Дана может не проснуться, если вы поставите её на лапы, оттянете хвост, пошарите в штанах и кааааааак.... :dribble::lol2::clap_1::clap_1:

Ставить свечку однозначно нужно собаке в положении лежа, специальной технологии нет, просто кладете ее на бок, и вставляете свечку в попу, процедура пустячная :nyam:

Опубликовано
Ставить свечку однозначно нужно собаке в положении лежа, специальной технологии нет, просто кладете ее на бок, и вставляете свечку в попу, процедура пустячная :lol2:

Ой, спасибо огромное! Завтра по всем правилам сделаю облепиховую :clap_1: Просто я раньше доберманше на ура ставила свечи в стойке :dribble: ну, там штаны никакие были....

Опубликовано

Она проснется. но если я ЭТО сделаю, она конечно не испытает восторга, но раз надо, так надо. Она дает мне делать все что мне нужно, без претензий.

Опубликовано
Она проснется. но если я ЭТО сделаю, она конечно не испытает восторга, но раз надо, так надо. Она дает мне делать все что мне нужно, без претензий.

Дуся тоже всё даёт делать, прото у неё уже на автомате зажимается, ИМХО. + штаны :dribble: Лёжа наверняка должно проще пойти

Опубликовано

сегодня по телефону врач назначил свечи для собаки друзей, технологию сказал так, оттянуть хвость наверх, вставить, а потом хвост затянуть под живот и держать, пока не расстает.

Опубликовано
сегодня по телефону врач назначил свечи для собаки друзей, технологию сказал так, оттянуть хвость наверх, вставить, а потом хвост затянуть под живот и держать, пока не расстает.

:dribble::lol2::clap_1::clap_1::nyam:

Спасибо! Попробуем. :blush2: :) :)

Опубликовано
:pilot::1st::lol2::lol2::lol2:

Спасибо! Попробуем. :lol2::lol2::lol2:

Стиву даже понравилось, когда он понял, что то, что я ему под хвост пихаю, уменьшает боль. Мы тоже делали это только лежа.

Опубликовано

Всегда делала стоя. Просто руку под живот и глажу, чтоб не напрягался. А один раз было очень смешно - только свечку поднесла, как она чпок и сама куда надо всосалась. Мастер-класс :pilot::1st:

Опубликовано
Всегда делала стоя. Просто руку под живот и глажу, чтоб не напрягался. А один раз было очень смешно - только свечку поднесла, как она чпок и сама куда надо всосалась. Мастер-класс :pilot::1st:

Мы всегда лежа. Все хорошо, собаки хоть и не радуются этому "удовольствию", но и не дергаются. Иногда приходится туда-сюда поделать. Т.е. ты ее туда, а она оттуда, но поговоришь с собачкой, погладишь ее, и свечка "ап" и там где надо. :lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

Мы тоже делаем стоя, кладя руку под живот. Вернее не мы, а мой муж - мне она категорически не дается, зажимает попу и поджимает хвост. Мужиков ей, видите ли, только подавай!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...