Irina&Diana Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 Насколько я помню, в Краснодаре производится корм Биско и Зооменю (если не ошибаюсь). Скорее всего заводчик как раз кормил щенков Биско.
gibraltarchik Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 Не похоже, что у него клещ, ну очень даже не похоже. Если клещ у собаки, то ее постоянно что-то беспокоит, она стает вся дерганная и нервная. Так что скорее всего нехватка каких-то витаминов и микроэлементов сказывается. На больного Ваш малыш не похож, но все равно нужно профессиональная консультация ветврача. Здоровья Вашему питомцу!
Марина Марина Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Опубликовано 23 сентября, 2016 Мы были у врача, она сказала что все хорошо...и посоветовала подавать витаминки...но не сказала какие..так что даю бреверс...
Марина Марина Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Опубликовано 23 сентября, 2016 У нас кошка тоже с двух мясецев только проплан кушает.. А щеночка мы взяли в 3,5..про питание сказали, что сухой корм ест...вот я и купила самый распространённый корм роял канин.. ну сейчас он хоть кушает)) и даже больше нормы)
Дениска Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 Только что, Марина Марина сказал: Мы были у врача, она сказала что все хорошо...и посоветовала подавать витаминки...но не сказала какие..так что даю бреверс... Бреверс - худшее, что можно придумать.
Марина Марина Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Опубликовано 23 сентября, 2016 А какие лучше? Я просто не знаю... Мне ещё волмар посоветовали, но их не нашла((
Дениска Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 Только что, Марина Марина сказал: А какие лучше? Я просто не знаю... Мне ещё волмар посоветовали, но их не нашла(( Волмар - неплохие. А лучшие - Canina.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти