iceangelq Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 (изменено) Оцените нас пожалуйста,щенок без доков, родители с доками ,других фото нет норм,ее посидеть минуту можно поставить только на высоту она ее еще боится,щенку 31 сент.будет 2 мес.вес 6.500 кг (девочка). Изменено 27 сентября, 2016 пользователем iceangelq
Марина Терри и Холли Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 Хм, а зачем вам это знать? Если бы вы купили с доками то не спрашивали бы, а теперь вы спрашиваете, что бы что? Купили по дешевке? И обманули систему)))) или хотите знать не обманули ли вас? Но вы же сами рисковали, для чего вот в чем вопрос. Что бы с экономить?
iceangelq Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Опубликовано 27 сентября, 2016 (изменено) щенка подарили) Изменено 27 сентября, 2016 пользователем iceangelq
iceangelq Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Опубликовано 27 сентября, 2016 у меня умерла лабра девочка два года назад с доками,догхантеры видимо тогда самый пик был раскидывать яды,она что то подобрала( пылелсос еще тот была) не могли отучить,утром стало плохо,к вету на след день у них прям и умерла
Марина Терри и Холли Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 Соболезную, не дай бог никому. Да, похожа на лабрадора, а там только надеяться на чистоплотность "заводчика", сами же наверное понимаете, если документов нет, то может быть что угодно.
Natanhen Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 (изменено) А можете клички родителей написать? Интересно просто кто в Барнауле собак с доками вяжет а щенков дарит без доков.... по щенку-я не вижу корректно окрас(какие то пятна вокруг глаз и на морде меня смущают) на таких фото, а так похожа конечно на лабрадора Изменено 27 сентября, 2016 пользователем Natanhen
iceangelq Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Опубликовано 27 сентября, 2016 У щенка нет пятен, фото на сот. было, черный окрас лоснится вся
iceangelq Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Опубликовано 27 сентября, 2016 Жанн и Карри, но мне кажется в доках другие имена, спросить неудобно как то, обидится подруга, подарили, подумает что сомневаюсь еще, знаю что других щенков с доками продали, а мне на условиях без них, просто подарок так сказать, зная как ия переживала и зная что хотела собаку такую, она ж мне сама говорила чтоб не брала с рук, а подождала когда ее девочка родит, на таких условиях она мне даст щенка безвозмездно
iceangelq Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Опубликовано 27 сентября, 2016 подруга лучшая, с детсва , просто начиталась про подвязы тут,и решила спросить , мало ли, но думаю если б подвяз бв был, то другим щенкам не сделали б доки? Сразу скажу что это не питомник,у нее девочка, и вяжет с мальчиком с доками, вязку оформляли где то , точно не знаю где и как
Азазелька и Локи Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 подруга лучшая, с детсва , просто начиталась про подвязы тут,и решила спросить , мало ли, но думаю если б подвяз бв был, то другим щенкам не сделали б доки? Сразу скажу что это не питомник,у нее девочка, и вяжет с мальчиком с доками, вязку оформляли где то , точно не знаю где и как Если вязка была официальная, а не "ой, давай собачек размножим, вдруг че красивое родится", то на Вашего щенка должны быть доки и клеймо должно стоять. Спросить о породности щенка не зазорно, а если вырастет медведь через год?
Таня и Василиса Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 21 минуту назад, iceangelq сказал: Жанн и Карри, но мне кажется в доках другие имена, спросить неудобно как то, обидится подруга, подарили, подумает что сомневаюсь еще, знаю что других щенков с доками продали, а мне на условиях без них, просто подарок так сказать, зная как ия переживала и зная что хотела собаку такую, она ж мне сама говорила чтоб не брала с рук, а подождала когда ее девочка родит, на таких условиях она мне даст щенка безвозмездно Ну вы по сути и взяли щенка с рук, только у подруги. Тут трудно что-то сказать, мы же не видели ни мам-пап, ни их документы. А то, что лучшая подруга подарила ни о чём не говорит, не вижу причин дарить щенка без документов. Чисто внешне шенок выглядит лабрадором, но никто не гарантирует, что из него вырастет в дальнейшем. И уши могут встать, и хвост бубликом. Ну короче, я бы на такого кота в мешке не согласилась)). Но вы смотрите, щен ваш, подруга тоже ваша)).
Ева и Ко Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 2 часа назад, iceangelq сказал: подруга лучшая, с детсва , просто начиталась про подвязы тут,и решила спросить , мало ли, но думаю если б подвяз бв был, то другим щенкам не сделали б доки? Сразу скажу что это не питомник,у нее девочка, и вяжет с мальчиком с доками, вязку оформляли где то , точно не знаю где и как У кого я брала собаку был подвяз и это не помешало оформить всем документы РКФ и клеймо )
Таня и Василиса Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 На форуме была тема как-то, щенку с плембраком от плановой вязки не стали документы делать. Типа чтобы в разведение не пошёл. Но о таких вещах всё-таки предупреждают обычно, а не так, что вот дарю, только без доков)).
Алёна и Айва Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 Наша до 2х месяцев такая же бочечка была)
Арчик и Ко Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 Классный лаборебенок))) Растите, любите, глазки умненькие у девчули!
Абби и Семья Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 (изменено) В сентябре 30 дней. Изменено 27 сентября, 2016 пользователем Абби и Семья
Natanhen Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 и что лучшей подруге помешало подарить щенка с метрикой и клеймом? если все равно весь помет актирован...для меня ситуация странная,были бы у вас документы на руках, вы бы не спрашивали здесь лабрадора ли вам подарили...и подруга-"заводчица" мутноватая...
Sheridan’s Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 Очень милая малышка! Хоть и качество фото не очень. Вы бы так на стул не сажали, одно движение - и щенок упал, а в таком возрасте это критично. Аккуратней! Насчет документов и подруги. Только Вам виднее что за подруга и можно ли доверять. Но я бы по дружбе своей подруге подарила бы щенка с документами (при их наличии). Смысл ухудшать свой подарок? Все равно же дарить! Уж лучше с документами, чтобы подарок был еще более полноценным, зачем умышленно его (подарок) ухудшать?! И что значит не удобно спросить?.. Спросите где братья/сестры, что хотели бы общаться, что хотите знать родственников и т.д. Это же ЛУЧШАЯ ПОДРУГА!!! вот так по дружески и спросите! Не с умыслом посомневаться, а с умыслом глубже проникнуться историей щенка, его потомков и пр. На вид девочка - лабрадорчик! ) В любом случае удачи! И стесняться узнавать о близких как можно больше - в корне неверно!
iceangelq Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Опубликовано 27 сентября, 2016 подруга лучшая, с детсва , просто начиталась про подвязы тут,и решила спросить , мало ли, но думаю если б подвяз бв был, то другим щенкам не сделали б доки? Сразу скажу что это не питомник,у нее девочка, и вяжет с мальчиком с доками, вязку оформляли где то , точно не знаю где и как 31 сентября. 2 мес будет
iceangelq Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Опубликовано 27 сентября, 2016 Я ей сразу сказала что доки мне не нужны, я ее выбрала сразу, она мельче была, мне нужна была девочка, я ее взяла, она предложила выбрать между двух самых мелких, может плембрак,да не стала мне говорит, а мне без разницы, лишь бы лабрик
iceangelq Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Опубликовано 27 сентября, 2016 Муж за кадром на готове руки держал чтоб если что подхватить, просто по другому никак не сфотать, а так ляжет и не шевелится, а фотать то хочется же
Natanhen Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 (изменено) 31 сентября не существует владелец суки=заводчик, питомника может и не быть Изменено 27 сентября, 2016 пользователем Natanhen
iceangelq Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Опубликовано 27 сентября, 2016 Ой, точно, значит 30,родилась 31 июля
iceangelq Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Опубликовано 16 октября, 2016 падросли немного,тут нам 2,5 мес уже
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти