EmmaVomBrendstar Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Скажите, бывает ли у собак "пмс"? У нашей поведение стало какое то странное, с "лучшим другом" кобелем (5мес.) играться не хочет, злится на него. Часто лает, я даже не могу понять почему, скулит. Не слушается. Она конечно ещё не выдрессирована до конца, но все таки была послушнее. Нам вот 3-его октября будет 7 месяцев. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 В 27.09.2016 в 19:08, EmmaVomBrendstar сказал: Скажите, бывает ли у собак "пмс"? У нашей поведение стало какое то странное, с "лучшим другом" кобелем (5мес.) играться не хочет, злится на него. Часто лает, я даже не могу понять почему, скулит. Не слушается. Она конечно ещё не выдрессирована до конца, но все таки была послушнее. Нам вот 3-его октября будет 7 месяцев. Заранее спасибо Перед течкой вполне может быть такое поведение. Либо что-то упустили в воспитании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 А может вообще это никак не связано с течкой. А просто идет проверка хозяев, т.к. растет деточка.)))Сейчас у многих собак течки случаются ближе к году. Так что я,для начала, исключила бы все проблемы со здоровьем (ОАК и биохимию) и дрессировка -наш друг!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти