Лелик Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 (изменено) Знаю, тема такая уже была, но ответа на свой вопрос так и ненашла Была вчера на выставке все собочки такие лохматенькие, а наша как то не очень? Или мне кажется? Вобщем может кто посоветует какие хорошие витамины? Или еще чего нибудь Изменено 21 мая, 2007 пользователем Лелик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля и Лорд Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Я могу посоветовать вам:"нутриокат" фирмы 8 в одном, VETZYME ONCE A DAY 30 (OAD) (концентрированный витамин В)VETZYME ONCE A DAYВитаминно-минеральный комплексУлучшает состояние шерсти и кожи,помогает пищеварению, Happy Dog - Haar Spezial.Биотин. Это фирма Байер или Canine. Биотин Форте в порошке или таблетках. Или мурнил. Эти витамины для интенсивного роста шерсти. Желательно их не давать в период разлиньки. Они ускоряют процессы и шерсть может сначала немного выпасть, собака освободится от старой шерсти. Поэтому надо сначала дождаться конца линьки, конца неблагоприятного для шерсти периода и только после этого давать эти препараты. Это выгонка шерсти.Также хороши витамины имеющиеся в натуральных продуктах. Хорошо использовать морскую капусту, хотя она придает шерсти ржавый оттенок и также, как и морковь, не совсем применима черным собакам. Льняное семя, особенно его масло. Семечки. Сухую крапиву. Пивные дрожжи. Отруби. А также серу или ее препорат -цамакс.Еда для собаки может быть сбалансирована и состоять из сухих и натуральных продуктов. Только из сухого питания или натурального. Но корма для собак рассчитаны на многие породы и не совсем рассчитаны на супер шерстяных собак. Поэтому эти добавки никогда не повредят собаке если Вы правильно рассчитали то, что Вы даете. Удачи в росте шерсти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти