kat3in Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 г.Москва р-н Чертаново Южное, ул. Подольских Курсантов, 09.10.2016 найден черный лабрадор, очень упитанная девочка. Сейчас собака находится у меня на. К сожалению, не могу оставить ее, т.к у нас кобель очень активно проявляет к ней внимание, терраризируя не только нас, но и всех соседей своим басом и ночью и днем. тел 89295790366 По всему району мы развесили объявления, Переспросили всех по нашему округу на всех доступных сайтах дали о ней информацию, за трое суток ни одного звонка. Кто может помочь с передержкой, либо отдам в очень-очень добрые руки. (клейма нет)
kat3in Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Опубликовано 12 октября, 2016 !!!!SOS!!!!Помогите пристроить собаку, не сталкивалась ни когда с потеряшками, оставить катастрофически не могу. Ни кто не откликается и не ищет её.
Lm095 Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Дд! Может девочки подскажут передержку хорошую?? В какой то теме девочка свои услуги предлагала...лабруша красавица!
kat3in Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Опубликовано 12 октября, 2016 ВСЕМ СПАСИБО, СОБАЧКУ ПРИСТРОИЛИ!!!
kat3in Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Опубликовано 13 октября, 2016 да, наши знакомые решили взять ее себе на всегда, она невероятно классная
alkor17 Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Жаль, что так часто не находятся старые хозяева потеряшек, либо не ищут, либо ищут не там где размещается информация... А на чип не проверяли? Спасибо Вам, что не оставили ее на улице и нашли новый дом девочке!
Gerda&Маняша Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 2 часа назад, kat3in сказал: да, наши знакомые решили взять ее себе на всегда, она невероятно классная Напишите заявление в полицию о находке! Девочка красивая, ухоженая. Могло произойти все что угодно. Что -то случится с хозяевами, или уехали ее оставили с кем-то,вариантов много ...Мы то конечно уже все заранее настроены, что собаку выкинули в связи с ужасающим колличеством выброшеных и отказных собак. И все же три дня для поиска не срок. Ваши знакомые должны быть готовы ее вернуть, иначе можно попасть в нехорошую ситуацию.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.