Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

СРОЧНО!!!! Найдена черная лабрадорка г.Москва р-н Чертаново Южное, 09.10.2016

kat3in

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

г.Москва р-н Чертаново Южное, ул. Подольских Курсантов, 09.10.2016 найден черный лабрадор, очень упитанная девочка. Сейчас собака находится у меня на. К сожалению, не могу оставить ее, т.к у нас кобель очень активно проявляет к ней внимание, терраризируя не только нас, но и всех соседей своим басом и ночью и днем.  тел 89295790366

По всему району мы развесили объявления, Переспросили всех по нашему округу на всех доступных сайтах дали о ней информацию, за трое суток ни одного звонка. Кто может помочь с передержкой, либо отдам в очень-очень добрые руки. (клейма нет)

DSC_0391.JPG

DSC_0395.JPG

DSC_0396.JPG

Опубликовано

!!!!SOS!!!!Помогите пристроить собаку, не сталкивалась ни когда с потеряшками, оставить катастрофически не могу. Ни кто не откликается и не ищет её.

Опубликовано

Дд! Может девочки подскажут передержку хорошую?? В какой то теме девочка свои услуги предлагала...лабруша красавица!

Опубликовано

да, наши знакомые решили взять ее себе на всегда, она невероятно классная :default_good:

Опубликовано

Жаль, что так часто не находятся старые хозяева потеряшек, либо не ищут, либо ищут не там где размещается информация...

А на чип не проверяли?

Спасибо Вам, что не оставили ее на улице и нашли новый дом девочке!

Опубликовано
2 часа назад, kat3in сказал:

да, наши знакомые решили взять ее себе на всегда, она невероятно классная :default_good:

Напишите заявление в полицию о находке! Девочка красивая, ухоженая. Могло произойти все что угодно. Что -то случится с хозяевами, или уехали ее оставили с кем-то,вариантов много ...Мы то конечно уже все заранее настроены, что собаку выкинули в связи с ужасающим колличеством выброшеных и отказных собак. И все же три дня для поиска не срок. Ваши знакомые должны быть готовы ее вернуть, иначе можно попасть в нехорошую ситуацию.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...