Сергей и Мелисандра Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Пока вышли в магазин, девочка, 3 месяца, съела 15 таблеток витаминов для женщин "магне позитив" подскажите, что делать? Волноваться, или нет?
Natanhen Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Написано же на пачке "при чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие")) я бы энтеросгель дала собаке,легкое отравление может присутствовать
alkor17 Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Нужно было сразу попробовать вызвать рвоту, 15 шт для щенка немало... у моего взрослого кобеля съеденная упаковка витамин для собак обернулась жутким воспалением мочевого, писали с кровью ;((( рвоту вызвать не удалось , к сожалению. Обратитесь к ветеринарам срочно, если есть толковые в наличии. Давайте подольше энтеросгель и побольше воды или молока, оно хорошо нейтрализует лишнюю химию в организме.
Сергей и Мелисандра Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Опубликовано 12 октября, 2016 Рвоту вызвал сразу же. Едим гель. Подскажите, в каком режиме и количестве его надо давать собаке?
Сергей и Мелисандра Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Опубликовано 12 октября, 2016 И какой режим питания у собаки теперь? Кормить как обычно?
Анютика Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Когда моя сожрала целую банку Ундевита, за три дня скормила три тюбика Энторосгеля и делала капельницы. ТТТ, Аське уже 11, бодра и весела. Шерсть после витаминов была роскошная.
Елена и Изар Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 1 час назад, Ru13235 сказал: И какой режим питания у собаки теперь? Кормить как обычно? Смотрите за состоянием собаки, если есть понос и рвота, к врачу и кормить разваренным рисом, если все нормально, то как обычно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти