Ball Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Здравствуйте! Ситуация следующая, девочка, 6 лет, метис, 32 кг. Вчера вечером была сделана 3-я операция на заднюю лапу за последние полтора года.. перелом сложный и вставили спицы.. могу расписать подробно об этом, если нужно. Но сейчас проблема такая , отошли от наркоза, приехали домой, поспала и через где-то час встала, и теперь не ложится.. мы сходили погулять-пописала , пришли и всё равно ходит по квартире, не ложится на здоровую лапу. Не ложится вообще никак.. дышит тяжело. Вкололи по вчерашнему назначению врача обезболивающие , вот уже прошло минут 40- так и ходит.. что делать ума не приложим.. такой реакции не было раньше. Только начинает ложиться- поскуливает и встает опять.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 9 часов назад, Ball сказал: Здравствуйте! Ситуация следующая, девочка, 6 лет, метис, 32 кг. Вчера вечером была сделана 3-я операция на заднюю лапу за последние полтора года.. перелом сложный и вставили спицы.. могу расписать подробно об этом, если нужно. Но сейчас проблема такая , отошли от наркоза, приехали домой, поспала и через где-то час встала, и теперь не ложится.. мы сходили погулять-пописала , пришли и всё равно ходит по квартире, не ложится на здоровую лапу. Не ложится вообще никак.. дышит тяжело. Вкололи по вчерашнему назначению врача обезболивающие , вот уже прошло минут 40- так и ходит.. что делать ума не приложим.. такой реакции не было раньше. Только начинает ложиться- поскуливает и встает опять.. Еще очень мало времени прошло с момента операции. Если что-то беспокоит Вас, то звоните оперировавшему врачу и консультируйтесь с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти