Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Отдают лабрадора. Балабаново, Калужская обл.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Елена Щербакова

В добрые руки отдается лабрадор. Отличный, добрый ,воспитанный парень. Приучен к выгулу..Парниша 4 лет от роду.С документами, кастрирован.

Жил в доме, но хозяева , по состоянию здоровья и в силу возраста ,не могут парня выгуливать(.   Поэтому его отправили в вольер на улицу.Ему холодно((( .

Сегодня с хозяевами поговорила, они согласны его отдать, при условии содержания парня дома в тепле!!! Не на улице!! Лабрик домашний, жил дома!!!Ну, кто мечтал о таком парне? Налетай!) 89106061247. Елена.

8CWZcKfcORY.jpg

Опубликовано

это объявление из Вконтакте, я списалась с Еленой.

Ситуация такая :"Дети подарили отцу,а он теперь в плохом состоянии, очень болен, жена за ним ,как за ребенком ухаживает. Я и так их на пристрой еле уговорила.. И она женщина с характером,с ней нужно осторожно. Иначе , боюсь психанет и все отменит.   Ну а вольер,видимо не посчитали нужным строить....Да и видимо нет возможности и сил.
Да и не бедными они раньше были, теперь люди пожилые и больные.
Ну это их дела и жизнь,я к ним попала совершенно случайно.Муж у них калымил,а я его дожидалась, и разговорилась с хозяевами лабрика. Жаль его ,очень, он на таком холоде весь трясется(((.Взгляд очень жалобный..."

Народ, срочно нужна передержка, он замерзает во дворе((((

Опубликовано

Его вчера на авито размещали...

разместила у нас в группе пропал/найден лабрадор

http://m.vk.com/wall-40568912_14397

По Калуге вчера еще одну девочку на авито отдавали.....

http://m.vk.com/wall-40568912_14396

посыпались лабрики((((

Ольга (шонечка) сказала ужас на авито сейчас, заходить страшно, отдают пачками.....

Опубликовано
1 час назад, Данюшка и Танюшка сказал:

если будет куратор-помогу с пиаром

на Авито разместил объявление об отдаче этого лабрика сын хозяев, Геннадий.... нас не просят помогать(((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...