Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мой и обычно ест немного, а тут стал еще поменьше. жара влияет на аппетит собаки?

мне кажется также как и на людей, на соб тоже влияет, вот лично я в жару тоже ем намного меньше, чем обычно :dribble:

Опубликовано
мне кажется также как и на людей, на соб тоже влияет, вот лично я в жару тоже ем намного меньше, чем обычно :dribble:

На меня чего то не влияет))) Я ем как всегда (даже больше) :lol2:

Опубликовано (изменено)
Мой и обычно ест немного, а тут стал еще поменьше. жара влияет на аппетит собаки?

Скорее всего конечно жара, так бывает у многих. Но.....не у меня и уж точно не у моей собы :dribble:

А что Ваша соба ест? Сушняк или натуралку? А может вовсе и не мало он ест???

Изменено пользователем Анюсик и Санечка
Опубликовано

Лично на аппетит моей собаки жара пока что не влияет, а вот мне кусок в горло не лезет :dribble:

Опубликовано

Мне кажется что влияет. Мой тоже сейчас ест очень плохо. Со вторника по четверг ел порцию рыбы, расчитанную на один день. В пятницу утреннюю порцию ели целый день, а в субботу не ели вообще, притом,что ездили на Яхрому и целый день колбасились с подружкой лабродором в воде - она его плавать учила. Приехали домой и уснули в той же позе , в которой клещей искали. Только в воскресенье поел нормально. А сегодня опять половину завтрака. Причем чувствует себя хорошо, активный, но ему явно жарко, и по возращении домой - сразу лежать в прохладненьком месте, а есть не хочет совсем.

Опубликовано

У меня жрет в 3 лица и все мало. Что делать? Хотя чем больше температура тем ленивеее вращает челюстями, но все предложенное все равно перемалывает... Думаю увеличивать пайку, а то и меня съыст.

Опубликовано

у нас тоже аппетит в исправности, правда, я самую легкую, кефирно-творожную еду перенесла на дневное кормление, когда жарко. а мясо-каши-овощи - утром и вечером, когда попрохладнее.

и пьем очень много.

Опубликовано

Нам с собакой аппетит ничем не испортишь!!!

Никакой жарой!!!

А собак на диете, поэтому не знаю, меньше бы она ела или нет

Мне кажется, ей сколько не положи - все схомячит))))

Опубликовано
Мне кажется, ей сколько не положи - все схомячит))))

+1

И у нас то же самое!!!!! За уши не оттащишь и глаза как всегда "ну дайте еще чего-нить"!!!!! :dribble:

Опубликовано

А мы не очень. Подойдет, посмотрит на миску и уходит куданибудь в тенек. Закормленная что -ли? :dribble: Или не лезе?

Опубликовано

У нас младший раньше только что миску не съедал, а сейчас оставляет за собой 1/3 примерно...

Опубликовано

А наш больше стал есть, так как каждый день плавает в озере, прогулки с велосипедом. Больше стал кушать фруктов и овощей.

Опубликовано

А я вот думаю, не стоит ли разделить кормление на 3 раза, ну, ту же дозу, только не утром и вечером, а ещё в обед. Целый день леджит пыхтит, отдышаться не может ( 5 этаж, железная крыша, ни днём ни ночью - дышать не чем- как в парнике живём) кушать конечно хочет всё равно, но думаю, не тяжело ли ему.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...