Сергей и Мелисандра Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 В памятке https://labrador.ru/articles/memo_holder_puppy/index.php написано кормить щенков в возрасте 3 месяцев 5 раз в день. Заводчица сказала то же самое. На упаковке корма (Rc maxi junior),который порекомендовала заводчица, есть таблица, согласно которой кормить надо 3 раза в день. Кому верить? И если 5 раз в день, то поскольку? Норму из таблицы на 5 делить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Делить суточную норму на колличество кормлений. Не важно сколько раз кормите. Памятка местами прям сильно вредная. Странно что она висит на форуме. ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 (изменено) Ну на пакетах тоже не истина в последней инстанции написана, а приблизительная норма. Большенство хозяев кормят не тупо глядя сколько на мешке написано, а глядят на собаку, потому как каждой своя норма подходит. В 3 месяца я кормила 4 раза (разделив суточную норму на равные порции), я считала это оптимальным, по мне такому малышу рано на трёхразовый, но это имхо. Изменено 18 октября, 2016 пользователем Татьяна & girls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai1220 Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Общую суточную массу корма делить на количество раз кормлений в сутки и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти