Anton1980 Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Лабрадор. 2г. Недавно ходили гулять в лес, после прогулки я обнаружил 4 КЛЕЩА!!!! Посторался выкрутить как по инструкции! Через пару дней его состояние сильно ухудшилось. Стал очень вялым, постоянно спит, не есть, не пьёт, не хочет гулять и тем более не играет. Может ли это привести к летальному исходу и как это вылечить?
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 может. срочно к врачу на капельницы. счет на часы.
Колинс Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 4 минуты назад, Anton1980 сказал: Стал очень вялым, постоянно спит, не есть, не пьёт, не хочет гулять и тем более не играет. И вы ещё не у врача???!!! Срочно к вету!!!
Anton1980 Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Опубликовано 28 октября, 2016 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: может. срочно к врачу на капельницы. счет на часы. Я сейчас нахожусь за городом на даче, до ближайшей вет лечебницы около 20 км, бросать всё и ехать, или есть способ лечить дома?
Колинс Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Именно всё бросать и ехать! Иначе большая вероятность потерять собака...
Anton1980 Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Опубликовано 28 октября, 2016 Только что, Колинс сказал: Именно всё бросать и ехать! Иначе большая вероятность потерять собака... Хорошо спасибо!
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 21 минуту назад, Anton1980 сказал: Я сейчас нахожусь за городом на даче, до ближайшей вет лечебницы около 20 км, бросать всё и ехать, или есть способ лечить дома? нет способа лечить дома без специальных препаратов. первую помощь получите в ветеринарке, дальше уже можете дома восстанавливать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти