OLLE Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Отличные новости из Озерска, Челябинской области! Денди и Джульетты, 1 ноября 2016 года, подарили нам пять прекрасных малышей-1 черного мальчика, 2 палевых мальчиков, 1 черную девочку и 1 палевую девочку. От всей души поздравляю владелицу Джульетты -Марию Манылову!!! Отец 2-хЧемпион Украины, Чемпион России, Чемпион РКФ, Кандидат в Интерчемпионы Excalibur Meeting Flash (Linjor Wish Master+Dawn Breaking of Tintagel Winds)FT-duсk 3 degree EIC- NN здоров,HNPK -NN clear, prcd-PRA -NN clear, CNM - NN clear. HD-A, ED-0 Мать Оларис Джульетта Верона Вита "отлично"(PENNY ROYAL'S BLACK SUGAR +Еллоу Стоун Олисия)HD-A, ED-0
OLLE Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Опубликовано 3 ноября, 2016 Мать Оларис Джульетта Верона Вита "отлично"(PENNY ROYAL'S BLACK SUGAR +Еллоу Стоун Олисия)HD-A, ED-0
OLLE Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Опубликовано 3 ноября, 2016 Отец 2-хЧемпион Украины, Чемпион России, Чемпион РКФ, Кандидат в Интерчемпионы Excalibur Meeting Flash (Linjor Wish Master+Dawn Breaking of Tintagel Winds) FT-duсk 3 degree,EIC- NN здоров,HNPK -NN clear,prcd-PRA -NN clear, CNM - NN clear. HD-A, ED-0
Звезда Севера Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 В следующем году буду в Озерске судить,возможно, увижу ваших малышей:)))
OLLE Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Опубликовано 3 ноября, 2016 17 минут назад, Звезда Севера сказал: В следующем году буду в Озерске судить,возможно, увижу ваших малышей:))) Какая интересная информация)))Спасибо!!! А когда выставка??? Маше передам обязательно))) Очень может быть, палевая девочка останется у нее)))
OLLE Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Опубликовано 3 ноября, 2016 Мальчики, день первый. Черные брат и сестра, день первый. палевая девочка, день первый
Звезда Севера Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Если не ошибаюсь, 8-9 июля 2017
OLLE Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Опубликовано 3 ноября, 2016 Только что, Звезда Севера сказал: Если не ошибаюсь, 8-9 июля 2017 передам обязательно!!!
Ksushka Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Блиииин, какие малыши классные. Но так далекооо. Плак. Здоровья пусикам и молочка маме!
OLLE Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Опубликовано 4 ноября, 2016 6 часов назад, Ksushka сказал: Блиииин, какие малыши классные. Но так далекооо. Плак. Здоровья пусикам и молочка маме! Спасибо! Знаю, что вам нужно было бы их посмотреть и выбрать)))НО, я очень хорошо знаю родителей))) Думаю, вам- это то, что надо))) а в Москву отправить-не проблема. Только с хозяйкой Машей об этом разговаривала. Самолеты летают)))
OLLE Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Опубликовано 4 ноября, 2016 История рождения этих детей))) Можно относиться к моим словам как угодно, но...эти дети рождены по любви))) Не просто вязка двух собак , подходящих друг другу, именно по любви))) Еще в прошлом году Маша и ее семья приезжали с двумя собаками на отдых к нам, в Веселое, под Судаком, так и познакомились. В этом году Маша и Слава приняли решение остаться у нас почти на месяц)))очень уж понравилось им у нас))).И ,так получилось, что одна из собак оттекла еще до отпуска, а Джульетта с течкой задержалась, причем такое произошло впервые. До этого, Джульетту как-то пытались выдать замуж , но, вроде и вязка прошла вовремя, и у кобеля щенки от других сук были, но...Джульетта решила по другому ,и щенков в тот раз не было. На этот раз Джульетта решила потечь в отпуске своих владельцев))) Хотите верьте, хотите нет, но было Любовь, собственно Любовь началась еще в первый приезд, а в этом году- ну так совпало, и мы решили не вмешиваться, Были ухаживания, был серьезный разговор Денди и хозяина Славы( именно так и было, не видела бы- не поверила бы), и Денди ,всем своим видом и доступными ему способами, дал понять Славе(который очень переживал за свою любимицу), что будет все в полном порядке, и нечего бояться сложностей родов и тп, так как когда щенки рождаются по любви- то и роды легкие и дети самые красивые. (Пишу, и понимаю, что мне могут не поверить, но это чистая правда) Так и получилось. Джульетта забеременела, беременность проходила легко, щенки появились в срок, роды были легкие, и дети родились очень красивые.
OLLE Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Опубликовано 4 ноября, 2016 и...пусть это будет не скромно...сыновья Денди наследуют великолепный характер отца, а более комфортной в жизни собаки, чем Денди- у меня нет ( честно положа руку на сердце, а мне есть с кем сравнить :-) )
OLLE Опубликовано 14 января, 2017 Автор Опубликовано 14 января, 2017 Ждут своих владельцев два прекрасных мальчика)))
OLLE Опубликовано 14 января, 2017 Автор Опубликовано 14 января, 2017 палевая красотка осталась на ПМЖ в Озерске)))) И обещают ходить на выставки!!!))) еще один палевый красавец также остался в Озерске))) А вот черная девуля красотуля пакует чемоданы. и перебирается жить на юга, ко мне поближе))) в Севастополь)))
Звезда Севера Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 Ух ты, доченька, значит, поближе к папе переезжает? Здорово!
OLLE Опубликовано 15 января, 2017 Автор Опубликовано 15 января, 2017 5 часов назад, Звезда Севера сказал: Ух ты, доченька, значит, поближе к папе переезжает? Здорово! да, я очень рада))) великолепная пара)))и очень красивые дети получились, и одна из них будет недалеко от меня)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.