Giselle Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Утеряна мной пристроенная там собака, видели в одном месте ( укажу в личку) нужно срочно посмотреть там Похожа на крупного метиса таксы, добрая
wina Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 я рядом работаю, буду смотреть, объявы проклею. Народного ополчения очень длинная улица, поточнее бы - хотя бы квартал
Giselle Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Опубликовано 4 ноября, 2016 Начало Народного ополчения, вожможно по Карамышевской набережной бегает
wina Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 обрезала фото, тут виднее размер собаки Завтра-послезавтра поклею объявки.
wina Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 поклеила немного вот тут , по собачьей тропе https://yandex.ru/maps/213/moscow/?um=constructor%3AnvuRjTMO7qWXeyjHrtHXVV3WjBuLnoUB&%3Bsource=constructorLink&mode=usermaps видела одно наше объявление на остановке район большой, надо бы ещё...
Giselle Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Опубликовано 7 ноября, 2016 спасибо, собаку сегодня привели домой, была на рынке на Марала Жукова
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.