Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос в заголовке, посоветуйте пжл хорошего врача в Москве, Подмосковье. Раньше ездили к Назаровой в белый клык (митино), потом в колибри (долгопрудный). Но у нее ближайший прием 18-го числа, ждать и затягивать я думаю нам не надо, поэтому подскажите к кому еще можно съездить на консультацию и для дальнейшего лечения. Очень переживаем за нашу лабрушечку. Возраст 5 лет, появились какие то беловатые выделения из петли с запахом. Вокруг петли, на животе и возле попы красные язвы, которые она пытается разлизать, а еще соски воспаленные какие-то. Помогите советом, какого врача и в какой клинике нам посетить?!

Опубликовано
1 час назад, Che_Ver сказал:

Вопрос в заголовке, посоветуйте пжл хорошего врача в Москве, Подмосковье. Раньше ездили к Назаровой в белый клык (митино), потом в колибри (долгопрудный). Но у нее ближайший прием 18-го числа, ждать и затягивать я думаю нам не надо, поэтому подскажите к кому еще можно съездить на консультацию и для дальнейшего лечения. Очень переживаем за нашу лабрушечку. Возраст 5 лет, появились какие то беловатые выделения из петли с запахом. Вокруг петли, на животе и возле попы красные язвы, которые она пытается разлизать, а еще соски воспаленные какие-то. Помогите советом, какого врача и в какой клинике нам посетить?!

Попробуйте просто без записи к ней приехать, они так тоже принимают. Я 2 раза к ней ездила. Либо так же к Кадычниковой. Назарова ее ученица.

Опубликовано

Кадычникова только 24-го, я тоже к ней хотела, но все расписано. А вот К Макаровой мне предложили на 10-е тоже в колибри долгопа, я такой не знаю, поэтому и решила спросить здесь. Тогда побежала записывать нас к Макаровой на 10-е) Спасибо вам большое, что ответили.

Опубликовано (изменено)

Ветеринарное обслуживание у нас сейчас дорогое удовольствие. Ценники запредельные даже у непроверенных врачей, а что уж говорить про хороших специалистов.

Изменено пользователем Irina&Diana
Опубликовано

Про цены точно, хотя наверное это не от врача зависит стоимость, а от клиники. В колибри цены вроде не совсем космические. Все равно вы меня успокоили, потому что я про нее не слышала, а на угад ехать не хочется. Ладно, записались, ждем послезавтра.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...