Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые жители форума, подскажите, в какой клинике или у какого врача лучше удалить новообразование у собаки.

На бедре есть небольшое новообразование около 1.5 см. Сделали анализ-доброкачественное.

Под местным наркозом собака не даст его удалить. Читала что сейчас есть ингаляционные (газовые) наркозы. Они переносятся легче инъекционных, меньше неприятных последствий.

Есть у кого нибудь информация в какую клинику и врачу лучше обратиться. Буду очень признательна за информацию

Опубликовано (изменено)

По поводу ингаляционного наркоза не могу подсказать, но мы всех своих животных по поводу образований оперируем у Серовой Ольги Владимировны. Она принимает в ветеринарной клинике при академии Тимирязева, еще в клинике при Герцена (если там уже закончили ремонт). И еще оперируемся у Ломакина Алексея Владимировича в клинике Шанс-Био на Нагорной. Недавно удаляли у него шишку на щеке (закупорка сальной железы) и фибропапиллому во влагалище. Применяли обычный наркоз, все прошло нормально. Собаке моей 8.5 лет, голден.

Хороших хирургов-онкологов в Москве достаточно много. Вот найти грамотного терапевта, который назначает при онкозаболеваниях грамотно курсы химиотерапии не так легко.

Изменено пользователем Irina&Diana

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...