dancha Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Уважаемые жители форума, подскажите, в какой клинике или у какого врача лучше удалить новообразование у собаки. На бедре есть небольшое новообразование около 1.5 см. Сделали анализ-доброкачественное. Под местным наркозом собака не даст его удалить. Читала что сейчас есть ингаляционные (газовые) наркозы. Они переносятся легче инъекционных, меньше неприятных последствий. Есть у кого нибудь информация в какую клинику и врачу лучше обратиться. Буду очень признательна за информацию
Irina&Diana Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) По поводу ингаляционного наркоза не могу подсказать, но мы всех своих животных по поводу образований оперируем у Серовой Ольги Владимировны. Она принимает в ветеринарной клинике при академии Тимирязева, еще в клинике при Герцена (если там уже закончили ремонт). И еще оперируемся у Ломакина Алексея Владимировича в клинике Шанс-Био на Нагорной. Недавно удаляли у него шишку на щеке (закупорка сальной железы) и фибропапиллому во влагалище. Применяли обычный наркоз, все прошло нормально. Собаке моей 8.5 лет, голден. Хороших хирургов-онкологов в Москве достаточно много. Вот найти грамотного терапевта, который назначает при онкозаболеваниях грамотно курсы химиотерапии не так легко. Изменено 9 ноября, 2016 пользователем Irina&Diana
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти