Звезда Севера Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Оля, там ближе к делу еду всякую надо будет распределить с напЫтками:)))
Нечаева и Ко Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Опубликовано 22 ноября, 2016 Разумеется. " Не первый год замужем"
Нечаева и Ко Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Опубликовано 22 ноября, 2016 Катя, какой возраст у дочки?
Катя + Майла Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 2 часа назад, Нечаева и Ко сказал: Катя, какой возраст у дочки? а это мне вопрос??
Нечаева и Ко Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Опубликовано 22 ноября, 2016 1 час назад, Катя + Майла сказал: а это мне вопрос?? Ага. Или меня обманули? Или у тебя сын? Прости, если чО то напутала.
Ната&Чана Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 43 минуты назад, Нечаева и Ко сказал: Ага. Или меня обманули? Или у тебя сын? Прости, если чО то напутала. Сына у нее)
ms.anutasi Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 а если че, можно к вам? мы просто гавкучие, но не жрем никого))))))) эмоциональные, так сказать)
Нечаева и Ко Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Опубликовано 22 ноября, 2016 30 минут назад, ms.anutasi сказал: а если че, можно к вам? мы просто гавкучие, но не жрем никого))))))) эмоциональные, так сказать) Не знааааю...., когда будет бегать около 50ти ретриверов, а ваша ( ваш) будет брехать...
Нечаева и Ко Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Опубликовано 22 ноября, 2016 47 минут назад, Ната&Чана сказал: Сына у нее) Катя, простииииии Так сколько твоему киндеру?
ms.anutasi Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 32 минуты назад, Нечаева и Ко сказал: Не знааааю...., когда будет бегать около 50ти ретриверов, а ваша ( ваш) будет брехать... спасибо, поняла, при 200-х овчарках ведет себя нормально, при 50 ретриверах и правда не знаю как будет. Удачи, и ждем фотоотчет!
Нечаева и Ко Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Опубликовано 22 ноября, 2016 29 минут назад, ms.anutasi сказал: спасибо, поняла, при 200-х овчарках ведет себя нормально, при 50 ретриверах и правда не знаю как будет. Удачи, и ждем фотоотчет! Погодите, погодите... Я где то написАла, что он ведет себя ненормально? Вы сами сказали, что он гавкучий. Но. Знаете, что? Ваш тон, и ваш ответ на мое только предварительное " не знаю", уже как то... Поэтому, вам тоже - удачи!!! Кстати, если можно( может, кто выкладывал фото или видео с тусовки в 200 овчарок, которые в течении 5-6-7 часов бегают без поводков) кинте ссылочку. Правда, это должно быть весьма зрелищно!
Звезда Севера Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Кстати, наверное, бейджики сделать неплохо! Я, например, не знаю всех виртуальных жителей форума, которые на елочку собираются:))))
Нечаева и Ко Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Опубликовано 22 ноября, 2016 26 минут назад, Звезда Севера сказал: Кстати, наверное, бейджики сделать неплохо! Я, например, не знаю всех виртуальных жителей форума, которые на елочку собираются:)))) Непременно. Как всегда. Я уже купила их. 40 штук.
ms.anutasi Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 50 минут назад, Нечаева и Ко сказал: Но. Знаете, что? Ваш тон, и ваш ответ на мое только предварительное " не знаю", уже как то... Ольга, писала абсолютно без обид и наездов. Очень жаль, что Вы так поняли мой тон, извините еще раз, но совсем ничего не имела ввиду.. 276 овчарок в прошлые выходные, крупная монопородка, кто-то отдыхает рядом с хозяином, кто просто так бегает.. кто-то тренируется и т.д. и да, большинство без поводков, драк не видела, если видео смонтируют , то ссыль скину. Вам всем отлично отдохнуть!
Нечаева и Ко Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Опубликовано 22 ноября, 2016 17 минут назад, ms.anutasi сказал: Ольга, писала абсолютно без обид и наездов. Очень жаль, что Вы так поняли мой тон, извините еще раз, но совсем ничего не имела ввиду.. 276 овчарок в прошлые выходные, крупная монопородка, кто-то отдыхает рядом с хозяином, кто просто так бегает.. кто-то тренируется и т.д. и да, большинство без поводков, драк не видела, если видео смонтируют , то ссыль скину. Вам всем отлично отдохнуть! На выставке без поводков, и просто бегают? Ого! Насколько мне известно, на выставках не разрешается ходить без поводков. Даже 50 овчарок на выставке не представляю без поводков. Не. Этого видео мне не нужно. Это совсем другое. Это выставка. А на выставках я ужО лет 30.... Да и друзей овчаристов у меня полно. позвоню, поинтересуюсь. Судя по всему, вы не очень представляете, что у нас за действо. ВСЕ собаки без поводков! Бегают свободно, играют, колбасятся. В это время мы занимаемся своими делами. И это длится на протяжении шести часов точно.
ms.anutasi Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Ольга, насколько помню Вы занимаетесь шерстевалянием))))) тьфу, или как там? Пакет овчарочьего пуха не нужен? Если кто с ЗАО едет, передала бы
Нечаева и Ко Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Опубликовано 22 ноября, 2016 28 минут назад, ms.anutasi сказал: Ольга, насколько помню Вы занимаетесь шерстевалянием))))) тьфу, или как там? Пакет овчарочьего пуха не нужен? Если кто с ЗАО едет, передала бы Нет. Не занималась этим никогда. Была подруга, которая пряла шерсть моих собак. Но теперь она далеко. И у меня 6 кг шерсти от моих голденов.... Кстати, Юля Петровичева( питомник "ДЕ ОРСЕ МАК ФЛАЙ"), каждый год, в январе, в Ильинке, организует прекрасную тусовку овчаристов, с Дедом Морозом, с катанием детей на санках! Насчет без поводков на монке, в "Ливадии" -это вы погорячились, АднАкА. В рингах - да. Под присмотром владельца - да! Но что бы бегать бесхозно в хаотичном порядке - никогда. Просто нельзя! И.. Опасно. Овчарки все таки.
ms.anutasi Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Еще раз прошу извинить за назойливость.
Нечаева и Ко Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Опубликовано 22 ноября, 2016 2 минуты назад, ms.anutasi сказал: думается, что собака любой породы бегает под присмором владельцев. На нашей праздничной тусовке они тусят сами! Потому как нет опасности драк. Их ни разу и не было! Нам нет необходимости за ними следить. У них - своя "свадьба", у нас - своя. И в этом прелесть этих тусовок!
Нечаева и Ко Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Опубликовано 22 ноября, 2016 5 минут назад, ms.anutasi сказал: Еще раз прошу извинить за назойливость. Вам не за что извинятся. И, если желание не пропадет, заедьте как нибудь к нам в Сокольники, на мои занятия, пообщаемся, и я на собаньку вашу гляну.
Катя + Майла Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Ольга, да, у нас мальчишка получился, Роман Фёдорович, счас ему год и три. ничё страшного, что про дочку сказали :) у нас с Майло-псом свой бейдж имеется, уже много раз тусованный ;)
Ната&Чана Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 37 минут назад, Катя + Майла сказал: Ольга, да, у нас мальчишка получился, Роман Фёдорович, счас ему год и три. ничё страшного, что про дочку сказали :) у нас с Майло-псом свой бейдж имеется, уже много раз тусованный ;) Пора тогда за дочей)
Нечаева и Ко Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Опубликовано 23 ноября, 2016 7 часов назад, Ната&Чана сказал: Пора тогда за дочей) Куда пора то???? Пущай хоть этого подрастят немного.
Bella77 Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Жаль без машины... с двумя детьми и с собакой не доехать, хотя живу в 40 км от места назначения ))
Звезда Севера Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 18 часов назад, Bella77 сказал: Жаль без машины... с двумя детьми и с собакой не доехать, хотя живу в 40 км от места назначения )) Надо что-то придумать. Может, такси?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.