Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лабрадор ищет нового хозяина

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Был найден на стройке. Около 5-6 лет по заключению ветеринара. Дружелюбный, к машине приучен. Основные команды выполняет. Клеймо найти не смогли.

Нет возможности держать собаку у себя.

IMG_0911.JPG

IMG_0912.JPG

IMG_0913.JPG

Опубликовано

36 минут назад, Мишель сказал:

Оля, вот по нему на форуме была тема:

Надь, спасибо большое! То, что собака была найдена пол года назад в корне меняет дело)

Опубликовано

Да, все верно, история была такая, коллега моего папы, нашёл его нс Пятницком шоссе посёлок Горетовка, отобрали и строителей-иностранцев. Привезли в Химки к нам. У нас немецкая овчарка сразу с ним начала драться((( привели к соседке, она решила попробовать с ним прижиться. Одновременно мой папа подал объявление на авито. Но никаких отзывов не было( сейчас соседка понимает, что не справляется. Я решила найти форум, именно про лабрадоров... И вот я у вас. 

Водили к ветеринару, она клейма не нашла, как в прочем и мы. Чип не искали, даже не представляю как это сделать( буду признательна за советы и помощь.

Опубликовано

Получается хозяев толком не искали и возможно хозяева давали объявления и его ищут. Авито же не сайт картотека поиска пропавших животных((( 

Опубликовано
12 часа назад, Марина Терри и Холли сказал:

Получается хозяев толком не искали и возможно хозяева давали объявления и его ищут. Авито же не сайт картотека поиска пропавших животных((( 

Объявление в нашей группе в вк мы размещали. Др группы потерях по Мск и мо мониторят нашу группу и размещают у себя.

http://m.vk.com/wall-40568912_6147

ссылку на авито я тоже нашла в соцсети. 

Тема здесь на форуме была открыта мной в день размещения объявления о находке на авито. 

Так что информация была и мы в принципе по возможности просматриваем встречку. Да, конечно могли мы пропустить, глаз в таком потоке замыливается... Но инфа по собаке, кроме авито точно была. 

Опубликовано

Сегодня просмотрела поиск в нашей группе в ВК по месту потери и ближайшим районам, никого похожего в пропажах не нашла.

Мороженка, спасибо Вам за мальчика. 

Опубликовано

Марина, клавс, финдапет, авито отслеживает Оля Шонечка и сбрасывает информацию Тане Лорейн. Танюшка добавляет в группу. Есть, конечно, вероятность не заметить, но все перерыть, в любом случае, невозможно.

Опубликовано

Девушки,здравствуйте!Я работаю на Пятницком шоссе.В Большаково на столбах висит обьявление,что пропал палевый лабрадор!Я не вчитывалась,т.к. ехала на маршрутке,просто обратила внимание,что лабрик пропал.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...