Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

В добрый руки кобель 4 года, кастрирован!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогаю информационно. Пристраивается в самую лучшую семью, лабрадор кобель в декабре будет 4 года. Краткая история: семья жила за границей, приехали в Россию на ПМЖ, там продали дом так как возвращаться не собирались. Сейчас главе семьи предложили хорошую работу и она уезжают обратно, в данный момент отец семейства живет в гостинице и пытается снять жилье, из-за того что в семье 4-ро детей это проблема, а с собакой вообще нереально. Ситуация безвыходная, тяжело расставаться привыкли и очень любят, но вести не куда. Край до 1 февраля надо уезжать, из-за собаки не могут уехать раньше. О собаке: кобель, кастрирован, приучен к поводку не тянет, знает команды занимались с кинологом, приучен к 2-х разовому выгулу, очень любит детей и покушать, жил в своем доме ел все что плохо лежит, выкапываю даже с грядок овощи)

YQdLs-gMtMA.jpg

rtE2xHplBvc.jpg

Опубликовано

По собаке пока еще всю информацию не выяснила, жду документы от хозяйки чтобы узнать кто заводчик, может поможет с переустройством. Я откликнулась ей помочь по просьбе знакомой, буду пиарить, пробовать пристроить, кураторство на себя взять не могу, нет сейчас такой возможности.

Опубликовано
В 21.11.2016 в 23:24, Eлена О сказал:

в каком городе находится лабрадор?

Собака находится в пос. Крекшино, 22 км. Киевского шоссе

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...