Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Состязания ретриверов по подаче (МООиР) 19го мая

Vladimir

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

19го были на состязаниях в МООиР.

Прекрасно провели время, насмотрелись на труженников лабрадоров за работой.

Жаркая погода и не единого облачка на небе не облегчала задачу нашим четвероногим друзьям.

Задания были сложными, организация отличная, настроение хорошее, еда, по окончанию официальной части, вкусная а водка горькая! :pilot:

К сожалению не знаю всех имён, думаю сотрудники МООиР лучше прокомментируют фотографии. Знаю только Станислава Харченко и его Хэппика, который занял первое место, 99 очков, диплом первой степени и титул - Чемпион состязаний.

0622e6fbbf48.jpg

1af1940153ff.jpg

a143df2d5449.jpg

a697eb2136a6.jpg

31fdb17273e8.jpg

3963bdf7b2ee.jpg

7042e8e86413.jpg

Опубликовано

Ну, вообще, как отлично! Особенно мне нравится последняя фотка, это надо же так стараться работать! Аж пыль столбом! :pilot:

Поздравляю победителей состязаний! :lol2::lol2::lol2: Молодцы! :lol2::1st:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

На мой взгляд, это были самые сложные состязания, из того, что я видела. И тем не менее, победа с 99 баллами!!!! Хэпик отличный боец, наблюдать за работой этой собаки одно удовольствие!

Также поздравляю всех участников и призеров!

К сожалению, не многие рискуют ездить на наши состязания, надеюсь не из-за сложности: :-)

Увидимся в Твери!

Опубликовано
К сожалению не знаю всех имён, думаю сотрудники МООиР лучше прокомментируют фотографии. Знаю только Станислава Харченко и его Хэппика, который занял первое место, 99 очков, диплом первой степени и титул - Чемпион состязаний.

Это Марта, хозяйка Чижа и Фина, и заботливая кормилица)))

0622e6fbbf48.jpg

Это Алексей Антонов, старинный член секции, хозяин Баги и Бени, ни одного мероприятия не обходится без его помощи, опытный натасчик.

1af1940153ff.jpg

a143df2d5449.jpg

Это Стас, хозяин Хепика-победители состязаний. Очень настырная пара, не раз штурмовавшая эту вершину и теперь заслуженно почивают на лаврах))) Надеюсь Стас продолжит участие в наших мероприятиях, не смотря на полученный титул.

a697eb2136a6.jpg

Ирина Бербенёва и Олег Субхангулов. Ирина - эксперт, очень строгий, но справедливый, большой любитель лабрадоров, владелица трёх палевых лаброморд, охотница.

Олег- начинающий эксперт, тоже обладает тремя лобриками: Ума, Киса и Дуняша.

31fdb17273e8.jpg

Это наверное Баги?

3963bdf7b2ee.jpg

Ну а это Стас и Хеппи в своём рывке за победой!!!

7042e8e86413.jpg

Спасибо за фотки.

Мы в этом году сачкуем(((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...