Vladimir Опубликовано 23 мая, 2007 Опубликовано 23 мая, 2007 19го были на состязаниях в МООиР.Прекрасно провели время, насмотрелись на труженников лабрадоров за работой.Жаркая погода и не единого облачка на небе не облегчала задачу нашим четвероногим друзьям.Задания были сложными, организация отличная, настроение хорошее, еда, по окончанию официальной части, вкусная а водка горькая! К сожалению не знаю всех имён, думаю сотрудники МООиР лучше прокомментируют фотографии. Знаю только Станислава Харченко и его Хэппика, который занял первое место, 99 очков, диплом первой степени и титул - Чемпион состязаний.
Panchenko Опубликовано 23 мая, 2007 Опубликовано 23 мая, 2007 Ну, вообще, как отлично! Особенно мне нравится последняя фотка, это надо же так стараться работать! Аж пыль столбом! Поздравляю победителей состязаний! Молодцы!
Pocket Опубликовано 24 мая, 2007 Опубликовано 24 мая, 2007 Действительно молодцы. Поздравляю! И участников и победителей.
Анна Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 Присоединяюсь к поздравлениям!!!На мой взгляд, это были самые сложные состязания, из того, что я видела. И тем не менее, победа с 99 баллами!!!! Хэпик отличный боец, наблюдать за работой этой собаки одно удовольствие!Также поздравляю всех участников и призеров!К сожалению, не многие рискуют ездить на наши состязания, надеюсь не из-за сложности: :-)Увидимся в Твери!
Cantrygold Опубликовано 12 июня, 2007 Опубликовано 12 июня, 2007 К сожалению не знаю всех имён, думаю сотрудники МООиР лучше прокомментируют фотографии. Знаю только Станислава Харченко и его Хэппика, который занял первое место, 99 очков, диплом первой степени и титул - Чемпион состязаний.Это Марта, хозяйка Чижа и Фина, и заботливая кормилица)))Это Алексей Антонов, старинный член секции, хозяин Баги и Бени, ни одного мероприятия не обходится без его помощи, опытный натасчик.Это Стас, хозяин Хепика-победители состязаний. Очень настырная пара, не раз штурмовавшая эту вершину и теперь заслуженно почивают на лаврах))) Надеюсь Стас продолжит участие в наших мероприятиях, не смотря на полученный титул.Ирина Бербенёва и Олег Субхангулов. Ирина - эксперт, очень строгий, но справедливый, большой любитель лабрадоров, владелица трёх палевых лаброморд, охотница.Олег- начинающий эксперт, тоже обладает тремя лобриками: Ума, Киса и Дуняша.Это наверное Баги?Ну а это Стас и Хеппи в своём рывке за победой!!!Спасибо за фотки. Мы в этом году сачкуем(((
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.