Звезда Севера Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Снова обращаюсь к форумчанам за помощью:))) Наши друзья хотят завести джек-рассел терьера. В этот раз никаких опасений владельцы не вызывают:))). Бывалые собачники, держали бигля и таксу (прожил почти 17 лет). О всей специфике породы наслышаны и готовы. Просят порекомендовать питомники. За рекомендации - СПАСИБО!
Irishdragon Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 Лавли Оранж. Заводчик Серова Ольга Владимировна
Звезда Севера Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Опубликовано 6 декабря, 2016 3 минуты назад, baktiratna сказал: Лавли Оранж. Заводчик Серова Ольга Владимировна Ага, мне ее сильно-сильно рекомендовали. Передала нашим друзьям ее контакты + еще несколько вариантов, которые прислали форумчане в личку. На зимних каникулах будут выбирать. Самой интересно, что за щенок у них поселится.
Irishdragon Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 Видела ее собак лично-очень нравятся. Еще думаю, что заводчик ветеринар это очень здорово!:-)
Елена@Мэтти Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 У сына живёт пёс из Олиного питомника. Лавли Орандж Арктик Шайн. Мерзавец озорной, сильно сильно любимый всеми! Мы с ним в неимоверном засосе! Ща порою, найду последние фотки.
Елена@Мэтти Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 Парень смелый! Героически сражался за мяч с ВЕО. Чуть ухо не плтерял, но мяч не отдал!
Vera&Mikky Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 В 04.12.2018 в 14:17, Елена@Мэтти сказал: Парень смелый! Героически сражался за мяч с ВЕО. Чуть ухо не плтерял, но мяч не отдал! Боец!
Елена@Мэтти Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 2 часа назад, Vera&Mikky сказал: Боец! Дааа! Боец ещё тот! ВЕО, Альма, собака брата. Вот они из-за мяча зарубились! Шайн не уступал. Кровища из уха часа три текла, даже после того как зашили. Полиграф Полиграфович Шариков. Я хохотала над его повязкой. А потом вспомнила, как Альма из-за мяча так соседскую собу прикусила, что та скончалась от потери крови. Страшно стало...
Vera&Mikky Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 19 часов назад, Елена@Мэтти сказал: Дааа! Боец ещё тот! ВЕО, Альма, собака брата. Вот они из-за мяча зарубились! Шайн не уступал. Кровища из уха часа три текла, даже после того как зашили. Полиграф Полиграфович Шариков. Я хохотала над его повязкой. А потом вспомнила, как Альма из-за мяча так соседскую собу прикусила, что та скончалась от потери крови. Страшно стало... Да уж...терьер это вам не ВЕО, это гораздо страшнее. А если серьезно, имея более чем 40 летний опыт общения с собаками, понимаю, что с терьером могу и не справится.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.