Evgeniya and Grand Опубликовано 23 мая, 2007 Опубликовано 23 мая, 2007 Я тут живу на красногвардеской.Ищем друзей,так играть нам хочется.Видим много лабриков,а когда я со своим щеном никто не попадается Есть кто-нить из красногвардейской,домодедовской,братеево?
ketus Опубликовано 15 июня, 2007 Опубликовано 15 июня, 2007 Я тут живу на красногвардеской.Ищем друзей,так играть нам хочется.Видим много лабриков,а когда я со своим щеном никто не попадается Есть кто-нить из красногвардейской,домодедовской,братеево?а Коломенская не подойдёт?если да, то вот ссылка http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=8661
Анюта и Лорд Опубликовано 6 октября, 2007 Опубликовано 6 октября, 2007 А мы с Борисовских Прудов мы тозе
Орька Опубликовано 1 ноября, 2007 Опубликовано 1 ноября, 2007 Я тут живу на красногвардеской.Ищем друзей,так играть нам хочется.Видим много лабриков,а когда я со своим щеном никто не попадается:) Есть кто-нить из красногвардейской,домодедовской,братеево?мы живем на красногвардейской, у нас лабр 9 мес, очень любит играться и беситься :D) а вы на какой улице? мы на ясеневой, рядом с магазинами "пятерочка"
Alexis Опубликовано 12 ноября, 2007 Опубликовано 12 ноября, 2007 А мы на Борисовских прудах гуляем компанией лабрадорской. Но вот только позно вечером
Анюта и Лорд Опубликовано 14 ноября, 2007 Опубликовано 14 ноября, 2007 А мы на Борисовских прудах гуляем компанией лабрадорской. Но вот только позно вечером а где именно на бариках? и во скока?
Alexis Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 а где именно на бариках? и во скока?На той стороне где церковь и храм. Выходим часиков в десять...
Zemka и Тara Опубликовано 28 ноября, 2007 Опубликовано 28 ноября, 2007 А мы тоже живем на Ясеневой возле Пятерочки.Только гулять начнем с января, щенулька пока маленькая. И уже ищем ровесников для валяний в снегу.но в принципе, присоединились бы к любой лабрадорской компании
Вери Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 А мы с Линкой живём на Ореховом бульваре. Тоже любим побеситься. Нам 4 месяца.
Орька Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 А мы на Борисовских прудах гуляем компанией лабрадорской. Но вот только позно вечером ааа, хотим к вам в компанию, возьмете? а где вы гуляете и как вас найти? а то мы переехали недавно в район, а ретриверодрузей так и не нашли пока... :)
Орька Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 мы из Братеево))))Аня, а где вы гуляете?
Alexis Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 ааа, хотим к вам в компанию, возьмете? а где вы гуляете и как вас найти? а то мы переехали недавно в район, а ретриверодрузей так и не нашли пока... Мы гуляем на стороне церкви и храма...собираемся часиков в 22-22:30...но пока временное затишье, через недельку примерно прогулки возобновятся.
Ирина и Мида Опубликовано 15 марта, 2008 Опубликовано 15 марта, 2008 Мы живем в 10ти минутах от красногвардейской :thumbup. По выходным гуляем на борисовских прудах. Моя играет со всеми . Давайте играть вместе
Орька Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 Мы живем в 10ти минутах от красногвардейской :thumbup. По выходным гуляем на борисовских прудах. Моя играет со всеми :). Давайте играть вместе ЛЕНО4КА, а вы где на борисовских гуляете? мы с другой стороны борисовских прудов от церкви, ближе к марьинскому мосту, тоже очень любим беситься и играть , но лабрадоров там почти не видим, может мы не там гуляем
Ирина и Мида Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 Мы гуляем по дорожке от старой до новой церкви. Но тоже лабров почти не встречаем. А вы возле какой церкви гуляете возле старой или новой.
Орька Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 Мы гуляем по дорожке от старой до новой церкви. Но тоже лабров почти не встречаем. А вы возле какой церкви гуляете возле старой или новой. мы с другой стороны прудов, обе церкви от нас через воду вдали виднеются, надо наверное пруды обходить..
Ирина и Мида Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 Что-бы нам вместе погулять надо встретиться где-нибудь.
Донька Опубликовано 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 Народ. Вы еще гуляете на Борисовских? где и во сколько? берете в компанию?
Lanaa Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 ПРО ТЕМУ ЗАГОЛОВКА:Анекдот: "Девушка, Вы москвичка?"Да! А ШО???????"
Migera Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Деффочки, я из Братеево!!! щеночку месяц и 15 дней, гулять еще низзя, но ищем друзей для дальнейших совместных прогулок, да и вообще ищем друзей!!!
Ирина и Мида Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Деффочки, я из Братеево!!! щеночку месяц и 15 дней, гулять еще низзя, но ищем друзей для дальнейших совместных прогулок, да и вообще ищем друзей!!!Как будете гулять пишите )) Мы гулям на бариках на стороне старой церкви!!)) Мы тоже ищем друзей ))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.