Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лабрадор, 7 мес., в добрые руки, Электросталь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Цитирую из ВК: "7 месяцев. Лабрадор ретривер. Все документы в порядке, паспорт есть. Мама и папа выставочные победители. Отдадим с ошейниками, поводками, игрушками и мисками. Отдаем в связи с тем что у нас маленькая собака. Думали подружатся а малыш его боится. В ХОРОШИЕ РУКИ!!! 89267607545 Валерия"

Страничка хозяйки: https://vk.com/valeryforte

Хотела ей написать, но у нее блок на сообщения не от друзей. Утром позвоню ей...

2EJDp_dy91c.jpg

3JZNgGZP2jo.jpg

Ld6UHd8j71Y.jpg

P3mWbYh4eVM.jpg

Опубликовано
2 минуты назад, Таня и Джесси сказал:

Какая красотулька!!! 

нупочемуянебилгейтс!! :default_cray:

Угу, тань((( Я во всех этих чайных глазах всегда Мэсю вижу, и сердце останавливается.

Опубликовано

Девочки, в общем новости такие: Лере уже были звонки по щенку, сегодня будут смотреть кандидатов, я ей дала цу, сказала, чтобы она по любому поводу и без звонила мне. Вышлю ей договор. Щенка приобрели 2 недели назад, заводчик оповещен, его дальнейшая судьба этого ребенка не интересует. Задолбленный йорк пока переехал к папе, так что передержка до переустройства не нужна.

Опубликовано
17 минут назад, alkor17 сказал:

Два часа назад опубликовано в группе Барахолка Электросталь.Им точно не нужна помощь с пристройством?

https://vk.com/wall-84575473_102328

Может, только модерацию прошли?

Опубликовано
2 часа назад, Катя Кубло сказал:

Может, только модерацию прошли?

Ага, там модератор сутки не публиковал ничего. 

Опубликовано

Хозяйка отказалась от куратора. Так что я не куратор щенка, как вы понимаете(( В случае, если Лера передумает, у нее есть мои контакты. Если у вас сейчас есть вопросы по переустройству щеночка, то вам лучше позвонить ей. Телефон в первом посте.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...