руни Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Мне позвонили из ДР и сказали, что ловец на отлове поймал лабрадора коричневого. Парень в машине у ловца, он его усыпил и тот у него в клетке, есть фото, но на вацапе, кто сможет принять? Ловец обещал, что вышлет фото где морду хорошо видно, когда проснется и клеймо посмотреть сможет. Парня нужно забирать иначе его судьба будет идти на часы. Нужна передержка, куратор. Я к сожалению взять парня не могу, у меня Ричард в плохом состоянии, рак......думаю вы меня поймете.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishva Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Есть вацап 8926275475семь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishva Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Девочки, кто-то на передержку парня сможет взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishva Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Надо спасать парнишку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Господи! Какой классный темный шоколадный окрас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Только что, Елена@Мэтти сказал: Господи! Какой классный темный шоколадный окрас! Я на окрас тоже внимание обратила, его отловили во внуковском районе. Местные жители сказали, что он с весны бегает. Было бы хорошо если бы у него клеймо было. Хотя по опыту знаю, что могут отказаться заводчики и хозяева которые отдавали его в несколько рук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения+Медж Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Если совсем никого не найдем,я смогу временно его приютить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishva Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Девочки, его же усыпят если не забрать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 А внуковский это где именно? Есть в Дмитровском р-не, есть В Ленинском районе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishva Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Я в Одинцово. Но к себе боюсь( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 6 минут назад, Елена@Мэтти сказал: А внуковский это где именно? Есть в Дмитровском р-не, есть В Ленинском районе... Написали что Крекшино, Марушкино.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 11 минуту назад, Евгения+Медж сказал: Если совсем никого не найдем,я смогу временно его приютить. Было бы отлично. Может кураторство кто-то возьмет, я могу только помогать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 11 час назад, руни сказал: Написали что Крекшино, Марушкино.... Я так понимаю это Новая Москва? А связь с ловцом есть,да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 6 минут назад, Елена@Мэтти сказал: Я так понимаю это Новая Москва? А связь с ловцом есть,да? Написала Евгении из ДН, жду от нее ответа. Ловец на нее сам вышел, жалко парня ему стало, увидел что породистый.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения+Медж Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Могу с кем-нибудь в сокураторство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LORAIN&STK Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Были потеряхи шоколады по весне, которых так и не нашли. Надо группу порыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishva Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishva Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Мне кажется или носик укушен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Фотки вот какие мне переслали, клейма не нашли. Сейчас узнаю, как можно у них забрать его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 https://m.vk.com/wall-30984094_654520 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 1 минуту назад, Vishva сказал: Мне кажется или носик укушен? Все может быть, мне кажется он в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Сейчас морозы, как этот бедолага на улице был не понятно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 3 минуты назад, ostorozno сказал: https://m.vk.com/wall-30984094_654520 Напишите , может быть это он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.