CTEII Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 20 ноября нашли пса у метро Бабушкинская. Девушка не смогла оставить его у себя, я вызвался помочь. Пес не переносит моего Лабутена, вчера была драка. Сейчас лабрадор закрыт на кухне, поочередно с моим псом гуляет по квартире. Осложняет ситуацию внезапный предстоящий приезд родственников в сб с маленькими детьми! Они будут постоянно открывать дверь на кухню и выпускать лабрадора. Боюсь будут вечные конфликты! Срочно нужна помощь кураторов и волонтеров. Ниже представлен пост девушки, которая нашла пса и мой мобильный! Пес прекрасен, но его стремление быть единственным любимым псом очень расстроило(( "Поиски хозяина для лабрадора-потеряшки результатов не дали. Нашлись прекрасные люди недалеко от нас, которые взяли его на временную передержку. Но у них та же ситуация, что и у нас - дома живет кобель и между ними уже конфликт. Мальчишке очень срочно нужен новый любящий хозяин! Пес добрый, воспитан, дома ведет себя хорошо, на прогулке не тянет. К новым людям привыкает довольно быстро, будет чудесным другом и защитником. Возраст приблизительно 1 - 3 года. Лучше брать в семью без животных. Находится на передержке недалеко от м. Ботанический сад.." 8 985 159 46 93
CTEII Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Опубликовано 24 ноября, 2016 Прошу помощи! Может есть контакты к кому можно обратиться еще? Вопрос срочный!
Helga* Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 возьмите большую клетку, можно напрокат, можно его там изолировать. это как вариант.
CTEII Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Опубликовано 24 ноября, 2016 23 минуты назад, Helga* сказал: возьмите большую клетку, можно напрокат, можно его там изолировать. это как вариант. "прекрасный" вариант для 39 кв м... не для нас...
CTEII Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Опубликовано 24 ноября, 2016 3 минуты назад, Таня и Джесси сказал: м.б. платная передержка? а денег дадите?)) лучше не советовать такие вещи, которые человек бы и сам придумал, будь у него достаточно денег, согласитесь?
Helga* Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 5 часов назад, CTEII сказал: "прекрасный" вариант для 39 кв м... не для нас... я не была в курсе Вашей жилплощади. к тому же клетка ставится и под стол. по поводку на каждую собаку, привязать по комнатам. дешево и сердито. или привязать только агрессора. намордники тоже есть.
Таня и Джесси Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 6 часов назад, CTEII сказал: а денег дадите?)) лучше не советовать такие вещи, которые человек бы и сам придумал, будь у него достаточно денег, согласитесь? нет. это крайний вариант. почему бы не принять и его во внимание) если так будет продолжаться несколько дней и не будет волонтерской передержки, вы что сделаете? выкинете собаку на улицу?! т.ч. совет принимается, как правило, любой. а следовать ему или нет-вам решать. 1 час назад, Helga* сказал: я не была в курсе Вашей жилплощади. к тому же клетка ставится и под стол. по поводку на каждую собаку, привязать по комнатам. дешево и сердито. или привязать только агрессора. намордники тоже есть. о! и правда) ну и не буду говорить про множество способов, которые вы наверняка не опробовали...
CTEII Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Опубликовано 25 ноября, 2016 Сегодня приезжают знакомиться с псом. Может быть сразу заберут домой. Отпишусь потом. (про договор в курсе)
золотая собака Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 14 часа назад, CTEII сказал: а денег дадите?)) лучше не советовать такие вещи, которые человек бы и сам придумал, будь у него достаточно денег, согласитесь? Не исключено. Таня и Джесс передерживала кобеля потеряшку, хотя у нее сука! И не только его. РС. Собачке удачи.
CTEII Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Опубликовано 26 ноября, 2016 Цитата пса не забирают!!! по-прежнему срочно ищем передержку. или новых хозяев!!!
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Сделайте побольше хороших фотографий. Эти для пристройства совершенно не годны. Как он с кошками? Чтоб был спокойнее надо кастрировать. Раз уж взялись за парня, то нужно приложить сил и терпения. Надо проглистагонить и привить. Без этих моментов парня не пристроить. Его же нужно к людям пристраивать, а не в будку. Спасибо Вам за парня. Терпения и ещё раз терпения. На форуме не найти передержку без животных, все особаченны)) Как он кстате с девочками? Или агрессия только к кобелям? И как с маленькими детьми? Все это очень важно для пристройства или передержки.
CTEII Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Опубликовано 26 ноября, 2016 1 час назад, Любава_Кристалл сказал: Сделайте побольше хороших фотографий. Эти для пристройства совершенно не годны. Как он с кошками? Чтоб был спокойнее надо кастрировать. Раз уж взялись за парня, то нужно приложить сил и терпения. Надо проглистагонить и привить. Без этих моментов парня не пристроить. Его же нужно к людям пристраивать, а не в будку. Спасибо Вам за парня. Терпения и ещё раз терпения. На форуме не найти передержку без животных, все особаченны)) Как он кстате с девочками? Или агрессия только к кобелям? И как с маленькими детьми? Все это очень важно для пристройства или передержки. Вы простите, но я всем этим заниматься не. буду. уже отзанимался за свою жизнь (4 животного было стерилизовано, пристроено.) с кошками он плохо, у меня дома собака и пес, возможности держать его дома нет. значит буду вынужден поступить по-другому... увы и ах.
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 53 минуты назад, CTEII сказал: Вы простите, но я всем этим заниматься не. буду. уже отзанимался за свою жизнь (4 животного было стерилизовано, пристроено.) с кошками он плохо, у меня дома собака и пес, возможности держать его дома нет. значит буду вынужден поступить по-другому... увы и ах. Зачем спасали тогда? Увы, помочь могу только словом, два кобеля дома. Надеюсь может кто возьмёт на форуме под крыло. Большой удачи парню!
Таня и Джесси Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 59 минут назад, CTEII сказал: Вы простите, но я всем этим заниматься не. буду. уже отзанимался за свою жизнь (4 животного было стерилизовано, пристроено.) с кошками он плохо, у меня дома собака и пес, возможности держать его дома нет. значит буду вынужден поступить по-другому... увы и ах. интересно как...?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.