Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Срочно пристраивается найденыш.НУЖНА СРОЧНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА С ПЯТНИЦЫ-СУББОТЫ

CTEII

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

20 ноября нашли пса у метро Бабушкинская. Девушка не смогла оставить его у себя, я вызвался помочь. Пес не переносит моего Лабутена, вчера была драка. Сейчас лабрадор закрыт на кухне, поочередно с моим псом гуляет по квартире. Осложняет ситуацию внезапный предстоящий приезд родственников в сб с маленькими детьми! Они будут постоянно открывать дверь на кухню и выпускать лабрадора. Боюсь будут вечные конфликты! Срочно нужна помощь кураторов и волонтеров. Ниже представлен пост девушки, которая нашла пса и мой мобильный! Пес прекрасен, но его стремление быть единственным любимым псом очень расстроило(( 

"Поиски хозяина для лабрадора-потеряшки результатов не дали. Нашлись прекрасные люди недалеко от нас, которые взяли его на временную передержку. Но у них та же ситуация, что и у нас - дома живет кобель и между ними уже конфликт. Мальчишке очень срочно нужен новый любящий хозяин! Пес добрый, воспитан, дома ведет себя хорошо, на прогулке не тянет. К новым людям привыкает довольно быстро, будет чудесным другом и защитником. Возраст приблизительно 1 - 3 года. Лучше брать в семью без животных. Находится на передержке недалеко от м. Ботанический сад.."
8 985 159 46 93

15129087_1175406319213403_8921485204730893649_o.jpg

15171092_1133625973423553_6995001607194735393_n.jpg

15181462_1133624843423666_4189250230660283561_n.jpg

Опубликовано

Прошу помощи! Может есть контакты к кому можно обратиться еще? Вопрос срочный! 

Опубликовано
23 минуты назад, Helga* сказал:

возьмите большую клетку, можно напрокат, можно его там изолировать. это как вариант.

"прекрасный" вариант для 39 кв м... не для нас... 

Опубликовано
3 минуты назад, Таня и Джесси сказал:

м.б. платная передержка? 

а денег дадите?)) лучше не советовать такие вещи, которые человек бы и сам придумал, будь у него достаточно денег, согласитесь? 

Опубликовано
5 часов назад, CTEII сказал:

"прекрасный" вариант для 39 кв м... не для нас... 

я не была в курсе Вашей жилплощади. к тому же клетка ставится и под стол.

по поводку на каждую собаку, привязать по комнатам. дешево и сердито. или привязать только агрессора. намордники тоже есть.

Опубликовано
6 часов назад, CTEII сказал:

а денег дадите?)) лучше не советовать такие вещи, которые человек бы и сам придумал, будь у него достаточно денег, согласитесь? 

нет. это крайний вариант. почему бы не принять и его во внимание)

если так будет продолжаться несколько дней и не будет волонтерской передержки, вы что сделаете? выкинете собаку на улицу?!

т.ч. совет принимается, как правило, любой. а следовать ему или нет-вам решать.

1 час назад, Helga* сказал:

я не была в курсе Вашей жилплощади. к тому же клетка ставится и под стол.

по поводку на каждую собаку, привязать по комнатам. дешево и сердито. или привязать только агрессора. намордники тоже есть.

о! и правда)

ну  и не буду говорить про множество способов, которые вы наверняка не опробовали...

Опубликовано

Сегодня приезжают знакомиться с псом. Может быть сразу заберут домой. Отпишусь потом. (про договор в курсе) 

Опубликовано
14 часа назад, CTEII сказал:

Не исключено.  

Таня и Джесс передерживала кобеля потеряшку, хотя у нее сука! И не только его. 

РС. Собачке удачи.

Опубликовано
Цитата

пса не забирают!!! по-прежнему срочно ищем передержку. или новых хозяев!!!

Опубликовано

Сделайте побольше хороших фотографий. Эти для пристройства совершенно не годны. Как он с кошками? Чтоб был спокойнее надо кастрировать. Раз уж взялись за парня, то нужно приложить сил и терпения. Надо проглистагонить и привить. Без этих моментов парня не пристроить. Его же нужно к людям пристраивать, а не в будку. Спасибо Вам за парня. Терпения и ещё раз терпения. На форуме не найти передержку без животных, все особаченны)) Как он кстате с девочками? Или агрессия только к кобелям? И как с маленькими детьми? Все это очень важно для пристройства или передержки.

Опубликовано
1 час назад, Любава_Кристалл сказал:

Сделайте побольше хороших фотографий. Эти для пристройства совершенно не годны. Как он с кошками? Чтоб был спокойнее надо кастрировать. Раз уж взялись за парня, то нужно приложить сил и терпения. Надо проглистагонить и привить. Без этих моментов парня не пристроить. Его же нужно к людям пристраивать, а не в будку. Спасибо Вам за парня. Терпения и ещё раз терпения. На форуме не найти передержку без животных, все особаченны)) Как он кстате с девочками? Или агрессия только к кобелям? И как с маленькими детьми? Все это очень важно для пристройства или передержки.

Вы простите, но я всем этим заниматься не. буду. уже отзанимался за свою жизнь (4 животного было стерилизовано, пристроено.) с кошками он плохо, у меня дома собака и пес,  возможности держать его дома нет. значит буду вынужден поступить по-другому... увы и ах.

Опубликовано
53 минуты назад, CTEII сказал:

Вы простите, но я всем этим заниматься не. буду. уже отзанимался за свою жизнь (4 животного было стерилизовано, пристроено.) с кошками он плохо, у меня дома собака и пес,  возможности держать его дома нет. значит буду вынужден поступить по-другому... увы и ах.

Зачем спасали тогда? Увы, помочь могу только словом, два кобеля дома. Надеюсь может кто возьмёт на форуме под крыло. Большой удачи парню!

Опубликовано
59 минут назад, CTEII сказал:

интересно как...?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...